Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Владимир! Поздравляю с Днем рождения! Владимир - "царь", "владыка" славный". Что означает - "самый главный". Везде и всюду он на месте. Всегда в почёте, славе, чести. Друзьями вечно окружен. Весёлый, умный парень он. Шутник, остряк, большой хохмач. Успехов, Владимир тебе и удач!
Владимир, огромной удачи во всех делах и начинаниях, здоровья, радости, хороших друзей, гармонии в семье, любви!!! пусть всё сбывается и получается самым приятным образом.
С днём рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
C днем Рождения, Владимир! Здоровья, Любви, Счастья, много Денег и благодарных Клиентов! Успехов во всем! Пусть самый технологичный "Центр Коммерч. Недвижимости в НН" станет еще технологичнее!!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Владимир! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Успехов и радости, счастья и везения во всех твоих делах! Пусть бизнес процветает и приносит удовлетворение и удача всегда сопровождает все твои начинания!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Володя! Мои мегапоздравления! Первый раз теряюсь в попытках пожелать чего-то такого-эдакого Поскольку жизнерадостности и силы характера у тебя хватит на пятерых, а оптимизма - хоть завод по его производству открывай Здоровья тебе, родной - это основное, поскольку оно единственное, что нельзя прикупить (тока лекарства)! Денег - чисто самосвал, шоб бабло из него высыпалось пачками. В купюрах по 500 евро А все остальное приложится. С днем рождения! Ура!!!!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Володька, с днем рождения тебя, мой милый друг! Пусть удача всегда будет с тобой, а все остальное она сделает сама)))))))
Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша – Любовь, здоровье, счастье, радость И твоя добрая душа!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.