В предыдущей статье я показал, что большая часть событий происходящих, практически, на всех неспециализированных форумах не имеют аналогов в реальной жизни.
Я также показал, что неспециализированные интернет - форумы автоматически вырождаются в форумы с непрерывной ротацией кадров со всем более низким уровнем квалификации, которые этого даже не осознают.
В этой статье я хочу показать, что неспециализированные форумы представляют из себя зоны, назовем их резервациями, в которых происходящие события полностью инверсны реальным, а люди, большую часть времени проводящие там, вырождаются в некое подобие зомби.
Не спешите подвергать анафеме мои высказывания, не выслушав доводы.
Давайте просто проследим за жизнью среднестатического индивидуума в реальной жизни и в виртуальной.
Среднестатический мистер А, возваращаясь с работы проходя мимо скамейки,на которой рассположились бабушки перемывающие всем косточки с гордостью осознает себя гораздо более высшей расой, поскольку занят делом на учебе, работе и еще где - нибудь. "И охота им время терять" - бурчит он, стремительно взбегая в среднестатистическую квартиру.
Едва открыв дверь в квартиру среднестатический мистер А, вынужденный весь день раздваиваться на выполнение реальной работы и обдумыванием аргументов своему виртуальному обидчику в радостном предвкушении потирает руки и включает свой любимый инструмент - компьютер, погружаясь в виртуальную жизнь.
Щелчок, еще щелчок - "ага эта сволочь за то время пока я работал, написала немало обидных слов".
Комментарий: то что вслед за этим произойдет ничем не отличается от того, что делают бабушки, на только на гораздо более низком уровне, чем это было у бабушек.
Вопрос к читающей публике: вы видели в реальной жизни, кроме как на стрелках обливание помоями в таких количествах, как это сделает мистер А, получив в ответ то же самое?
Ответ: ну что вы - этого вы не увидите ни в одном детективном сериале и даже на реальных бандитских стрелках, в реальной же зоне за такие вещи сразу опускают и ту и эту сторону, как только будет раскрыт рот.
А вот другой пример мистер B, давайте его образ спишем с меня - кандидат технических наук, с вовсе даже некупленной диссертацией, автор многих изобретений и т.д. - про себя надо скромнее и народ потянется к тебе подумал я.
О том же подумал и мистер B, представляя широкой публике последние свои наработки в области научных изысков, сопроводив их ссылками на первоисточники и свой жизненный опыт.
Прежде чем описывать что происходило дальше в виртуальной жизни давайте представим антураж этих же событий в жизни реальной, поскольку такая малость как продукты питания и другие составляющие нашего быта, а также секса поступают именно оттуда.
В жизни реальной изрядно поседевший от жизненных передряг мистер B уже своим видом внушает определенное уважение, которое усугубляется тем, что он еще был начальником своего оппонента виртуального, назовем его мистер Х.
Выслушав монолог мистера B, мистер Х, в предверии перспектив и осознав важность проекта горько расплакался и мучительно долго жал руку мистеру B. клянясь в любви и верности, разумеется до гроба, т.е. до вечера. Я оставляю читателя наедине с приятными ощущениями, имевшими место в жизни реальной и предлагаю все же вернуться к жизни виртуальной.
Итак передав своим соудругам по интернету определенную часть знаний, от выражения восторга к которым (знаниям) сильно болело плечо и на щеке алел пунцовый загар от многочисленных лобызаний мистера Х, мистер В законно ожидал гораздо большую часть аплодисментов, чем это было в жизни реальной, поскольку в жизни ирреальной по его понятиям соудругов должно было бы быть во сто крат больше.
Не вам дорогие и уважаемые читатели описывать что тут было и что стало с бедным мистером В. Ну во первых - мистер В был обвинен мистером Х, недавно целовавшим мистера В во все доступные места, в пиаре собственной персоны, во вторых то что он тут изложил, как вы догадались совершенно не согласовывалось с представлениями 6-ки по кличке - Слюнявый Вундеркинд, единственная заслугой которого в жизни реальной было то что он оторвался наконец от титьки, перестав этим терроризировать свою мать.
А поскольку как известно на одного генератора и не дай бог гения в реальной и виртуальной жизни приходится примерно 100 000 000 только лишь исполнителей, которым все проекты мистера В до лампочки мистер В и получил все что ему причиталось по самое не хочу. И долго еще хохотали виртуальные соудруги, пока на форуме, после дележа законной добычи - славы полного идиота, не остался только Слюнявый Вундеркинд.
Посольку мистер В так еще и не очнулся после психологического нокаута я хотел бы задать законный вопрос господам читателям:
Господа читатели, вы все, наверное, помните миллиарды случаев когда нам приходилось на что - нибудь ссылаться.
Ну например, поступая на работу мы ссылаемся на знания, на опыт, на рекомендация, на сделанные нами проекты. За день нам, уверен, приходится постоянно ссылаться миллионы раз на те или иные события и на те или иные источники
И наконец, самое главное, в природе НАСТОЯЩЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть непрерывное обращение к прошлому, которое только и БЫЛО и будущему, которого ЕЩЕ НЕТ. Каждую секунду мы оставляем настоящее в прошлом. И именно поэтому наш организм так устроен, что мы ПОСТОЯННО ссылаемся к событиям прошлой жизни. а без этого мы никто и звать никак, а без этого мы погибнем под колесами первого же самосвала.
Ну так это реальность и это природа.
В зонах же, именуемыми неспециализированными форумами ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ! И всякий давший ссылку подвергается обструкции.
Примеры того, что жизнь виртуальная на неспециализированных форумах инверсна реальной можно множить и множить.
Но если жизнь виртуальная инверсна реальной - это что? Можно назвать это все красным словом - Дурдом, однако, я иду дальше и предлагаю назвать эти зоны
РЕЗЕРВАЦИЯМИ
Вам не приходило в голову сравнить состояние вашей души в момент участия на специализированных форумах с бандитскими зонами реальной жизни, в которые даже заезжать опасно? а ведь это так. Как известно в каждом городе существуют зоны в которые заезжать опасно, ну так здесь полная аналогия.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВЫВОД:
События, протекающие в неспециализированных форумах ИНВЕРСНЫ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Для человека живущего в реальной жизни присутствие на неспециализированных форумах ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, что позволяет квалифицировать неспециализированные форумы, как РЕЗЕРВАЦИИ.
Прекрасно, разобрались в том, что и без меня было ясно...
Ну хорошо, а что можно вы скажете о людях, которые все свободное время тратят на проживание жизни, жизни ИНВЕРСНОЙ реальной, но вынуждены время от времени, в силу необходимости, совершенно очумело выходить на улицу в жизнь реальную, живущую по ДРУГИМ ЗАКОНАМ.
Не кажется ли вам, что эти люди в силу раздвоения своего внутреннего сознания больше напоминают ЗОМБИ!
Я считаю, что дело обстоит именно таким образом, потому что что может чувствовать человек, основным орудием которого в жизни ИНВЕРСНОЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ становятся оскорбления и неуважение знаний?
Жизненные установки такого ЧЕЛОВЕКА - ЗОМБИ - АГРЕССИЯ, НЕНАВИСТЬ К НОСИТЕЛЯМ ЗНАНИЙ! Дальше я не продолжаю.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТРЕМИТЕЛЬНО ИДЕТ К ГИБЕЛИ, ВСЛЕДСТВИЕ САМОЗОМБИРОВАНИЯ!
Бороться против этого можно только одним способом - заставляя действовать и в виртуальном мире ПО ЗАКОНАМ МИРА РЕАЛЬНОГО!
Знаете, доктор Тони, вы устали от всех этих бессмысленных баталий в резервациях. Оставайтесь на нашем великом и полноводном НЕРСЕ как в тихой гавани. Это та самая страна, где множество интересов соприкасаются и уживаются вокруг оси - Риэлтор. И все эти сомнительные РГРы не более чем фантомы. И здесь есть столкновения, но лишь для того, чтобы каждый осознал порядок сосуществования. Ваши опыт и спокойная рассудительность будут очень полезны здесь. Мы никого не зазываем на наши просторы, но места здесь хватит всем.
Жизненные установки такого ЧЕЛОВЕКА - ЗОМБИ - АГРЕССИЯ, НЕНАВИСТЬ К НОСИТЕЛЯМ ЗНАНИЙ! Дальше я не продолжаю.
Почему у этого человека жуткие жизненные установки? Или с детства - отложилась в подкорке или притерпел глубинные страдания и не отреагировал с достоинством сразу - не смог, боялся, нельзя. В результате глубокая обида его гложущая, душу, котороя быстро не проходит и может выльеться в агрессию, или найдётся другое самоуспокоение. Зомби? Это прошедшее, явно не будущее. Это жуть, стресс, кашмар от которого одномоментно трудно отойти. Он зомби. И никто не может помочь горю. К зомби липнет как правило ещё пару, тройку неожиданностей- кашмаров. Однако, это всё в конечном итоге проходяще для сильных духом. Полоса белая, полоса чёрная.....сегодня тренд вниз...завтра вверх. Для слабых духом, волей - исход грустный. Индивидуум сгорает.
Dr_Toni писал(а):
Вам не приходило в голову сравнить состояние вашей души в момент участия на специализированных форумах с бандитскими зонами реальной жизни, в которые даже заезжать опасно? а ведь это так. Как известно в каждом городе существуют зоны в которые заезжать опасно, ну так здесь полная аналогия.
Преувеличено. Форум бывает интересно и никак с бандитскими зонами несравнимо. Бандитская зона, если где-то и есть, то её обходят стороной. В неё не заходят. Душа там не присутствует. Там мозг. А если мозг, то читать в ученьях по Бехтереву.
Елена вы безусловно правы, зомби в вашей интрепретации - это все кто описывает жуткие сцены.
Елена я поздравляю вас и меня тоже, мне опять повезло, я опять работаю с женщиной и опять ага вот он прорыв прямо на кончике пера....
Елена сами того не зная, открыли закон номер 4 - назовем его законом Елены, я не буду красть у вас идею, как я это сделал у Ларисы итак уважаемая Елена мир должен замереть перед вашей логикой:
ВСЯКИЙ, ОПИСЫВАЮЩИЙ СЦЕНЫ УЖАСОВ, КАК ТО: РЕЖИССЕРЫ. ОПЕРАТОРЫ ФИЛЬМОВ НА ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ТЕМУ, ТЕМУ ЗОН, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПИСАТЕЛИ, ОПИСЫВАЮЩИЕ УЖАСЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, МИЛЛИОНЫ ЖУРНАЛИСТОВ, УЧАСТНИКИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И РАЗУМЕЕТСЯ ИХ ЖЕРТВЫ
ВСЕ - ЗОМБИ!
Это не я Лена открыл, а вы, я лишь распространил действие вашего утверждения на АНАЛОГИЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ.
Dr_Toni ,спасибо. Любопытное дело. Вы и про Ларису пишите на Г. Как не странно вчера меня тоже не с того не с сего заинтересовала Лариса на Г. Только не Гудова, а Гузеева. Всё и прочла.
у меня все совсем плохо - одна только лариса интересует, сидящая за соседним компьютером в одном помещении...
Ах какая! Заферомонила мужчине светлую голову. Вы в цикле. Крыша поехать может, представляю. Отсюда Вам хочется глубже вникнуть в явления зомбирования. Ещё послушайте в таком состоянии произведения из Энигмы, Грегориана, Эммы Шаплин, например. Проходяще,товарищ Dr_Toni. В конечном итоге всё выйдет на круге свое, но не просто. Надо этим переболеть до конца, как вирусным гриппом.
Если не уходить в клинику, то *рач на форумах - это компенсаторная реакция на бессилие в рельной жизни. Поясню на примере РФ. Вокруг все гигантское и супермощное: уже размер страны некоторых заставляет чувствовать себя мелким, потом могущественные спецслужбы, могущественные СМИ, правительство, бандиты, торговые сети и пр. и пр. И человек приползая домой, будучи злым на свою мелкость, хочет на ком-нибудь сорваться. А ведь в интернете так легко приписать себе бесчисленное количество заслуг, или оставить 1000 никчемных комментариев - и ты уже авторитет. А потом сорваться матом на реальном профессоре и почувствовать себя если не богом, то хотя бы намного лучше.. Я согласен с тем, что люди - зомби(80% как минимум, этому нас еще в институте учили ), но по каким причинам, я еще не решил. Здесь версия Доктора рабочая, но пока не основная, извините.. С уважением..