Отсортированные посты темы: Rambler против Realprice
14 / 4405
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Владислав, размещение ссылки на твоём сайте мне импонирует. Как и тебе, мне всё это не нравится, но ты к тому же ещё и страдаешь от этой ситуации. Приведённая Алексеем Шкутовым цифра - 5%, говорит мне о никчёмности и дутой популярности их рейтинга. Скорее всего 5 % составляют владельцы (админы) конкурентных ресурсов, блуждающие по рейтингу.
Алексей, так же как и ты, я не торгую квартирами, и на создание ресурса меня толкнули вполне благородные мотивы, ничем не уступающие твоим.
Создание популярного ресурса, могло бы регулировать комфортное присутствие на рынке, мошеннических и непрофессиональных риэлторов. Что также помогало бы твоим и моим землякам.
Подразумеваю, что тоже вылечу оттуда, добравшись до первой страницы, но тогда мне уже будет наплевать на этот "благородный" рейтинг. Чего и всем желаю.
PS: Я знаю один честный рейтинг, но было бы невежливо упоминать о нём на поминках.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 20.02.05, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Игроь, на первой странице топика первым постом нужно кратенькое резюме по этой теме...
А поисковую систему внешняя ссылка уважаю больше, чем Яндекс, не смотря на то, что позиции мои по ключевикам гораздо ниже, чем в Я.
Во всем этом отчасти виноваты и мы сами. В "сами-помните-какие" времена как-то все тихо спустили на тормозах. Ничего реально не предприняли. Что делать теперь... Фиг знает. Значек "неучастник..." повесить легко. Но может быть лучше действовать наоборот? Действительно хороший и честный топ создать? И вообще кк-то честные сайты сплотить?
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Относительно логотипов "установленного образца" все тоже самое. Накрутчикам тоже не обязательно размещать "установленные образцы". Вот примеры сайтов с первой странички ТОПа которые срать хотели на "образцы":
Комментировать все вышесказаннное нужно? Думаю все прозрачно и всем понятно. Правила - это для нас, черножопых, кто честно вкалывает над посещаемостью своих сайтов. Для тех кто отстегивает бабло никаких правил.
Алексей, передёргиваете или вводите в заблуждение. Приведённые Вами ресурсы содержат счётчики установленного образца.
Разницу видите? Был бы на РеалПрайсе адрес картинки типа вашего, ему бы и эту фичу в нарушение засчитали.
На тему накрутки посещаемости на РБК. Сейчас воскресение, ~12:00. Сайт ваш по ТОПу Рамблера называется " РБК-Недвижимость: 25000 объектов Москвы и Подмосковья ". Ваш сайт, разумеется, на первой странице ТОПа. 40% посетителей - Москва, 25% - зарубежные страны. Мне не нужно объяснять отчего так. Какое процентное соотношение географии на честных Мск сайтах я прекрасно знаю. У меня на "Новостройках Мск" сейчас 81% посетителей - Мск.
На НЕРСе все как на обычных, не блатных сайтах. Картинка счетчика берется с РАМБЛЕРА.
внешняя ссылка Разница не в образцах, а в адресах.
Из Регламента Рамблера:
2. ... Виды логотипов устанавливаются Владельцем сервиса, полный их список приведен по адресу внешняя ссылка ...
6. В случае .... или его несоответствия необходимому образцу услуги Сервиса пользователю не предоставляются.