Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Будем рады начать сотрудничество с компаниями которые могут оказать помощь в поиске клиентов.Мы занимаемся продажей любой недвижимости в Испании в городе Валенсия,и комунидад Валенсиано.
У нас регулярно есть клиенты на Валенсию. А серьёзных партнёров там нет. Вот и завтра с утра везу туда клиентов на покупку ресторана.
Пишите Ваши предложения на адрес внешняя ссылка или звоните по телефону 96-570-57-15 в наш офис.
Уважаемый "Сибирский Хорхе"!
В отличие от автора темы, у Вас с русским усё упорядке...
Просто сташно смотреть на то, как предлОгают сотрудничество... Лицо фирмы, ё...
Иваныч, да я не сибирский Хорхе, хотя и бывал в Сибири, включая Крайний Север. Вы будете смеяться, но это моя фамилия (у испанцев две фамилии - первая по отцу, вторая по матери. А имён может быть от одного до пяти). Так вот Сибериано - это моя вторая фамилия.
Кстати, наш теперешний премьер, не к ночи будь помянут, тоже имеет первую фамилию (Родригес), но кто об этом вспоминает? Все зовут его Сапатеро, то есть сапожник . Что соответствует его квалификации управленца. Знаете, кстати, какая у нас самая распространённая шуточка последнего года? "Серо - Сапатеро" (серо - это ноль). А фраза "Бамос а сапатеар". что означает "пошли опускаться до уровня земли", то есть до обуви...