Предложение к сотрудничеству 9 / 4408

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Хотели бы продовать недвижимость в Валенсии
готовы к сотрудничеству
1 (100%)
можем помочь в поиске клиентов
Всего голосов: 1
21 фев. 2005
Будем рады начать сотрудничество с компаниями которые могут оказать помощь в поиске клиентов.Мы занимаемся продажей любой недвижимости в Испании в городе Валенсия,и комунидад Валенсиано.
14 апр. 2005
У нас регулярно есть клиенты на Валенсию. А серьёзных партнёров там нет. Вот и завтра с утра везу туда клиентов на покупку ресторана.
Пишите Ваши предложения на адрес внешняя ссылка или звоните по телефону 96-570-57-15 в наш офис.
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
14 апр. 2005
Спасибо за ответ,свяжемся по вашему адресу
Оксана
14 апр. 2005
О.К., ждём.
14 апр. 2005
Опасно сотрудничать со столь безграмотным человеком...
16 апр. 2005
Иваныч. ну не умею я грамотно изъясняться по-русски, так ведь в Валенсии, между нами, испанцами, мы же по-испански сможем. :))))
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
16 апр. 2005
Уважаемый "Сибирский Хорхе"! :D
В отличие от автора темы, у Вас с русским усё упорядке...
Просто сташно смотреть на то, как предлОгают сотрудничество... Лицо фирмы, ё...
16 апр. 2005
Просто Хорхе, как истинный джентельмен, решил взять удар на себя!
Я ошибок не допустила?
17 апр. 2005
Иваныч, да я не сибирский Хорхе, хотя и бывал в Сибири, включая Крайний Север. Вы будете смеяться, но это моя фамилия (у испанцев две фамилии - первая по отцу, вторая по матери. А имён может быть от одного до пяти). Так вот Сибериано - это моя вторая фамилия.
Кстати, наш теперешний премьер, не к ночи будь помянут, тоже имеет первую фамилию (Родригес), но кто об этом вспоминает? Все зовут его Сапатеро, то есть сапожник . Что соответствует его квалификации управленца. Знаете, кстати, какая у нас самая распространённая шуточка последнего года? "Серо - Сапатеро" (серо - это ноль). А фраза "Бамос а сапатеар". что означает "пошли опускаться до уровня земли", то есть до обуви...
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка