Еще раз о KNM.Ru 10 / 2398

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 фев. 2005
Господа!

Наш ресурс до сих пор жив и мы до сих пор ежедневно обновляем нашу бесплатную базу данных по коммерческой недвижимости Москвы. (Бывает и бесплатный сыр без мышеловок)

Сейчас идет работа по перестраиванию структуры сайта, в связи с чем прошу глянуть и покритиковать или сделать предложения. Дизайн сразу можете не трогать - мы ресурс бесплатный.

Большое спасибо!

P.S. Регистрационный пароль забыл, восстановить не смог :(
24 фев. 2005
Друзья!

ПОЖАЛУЙСТА, напишите что Вам не нравиться в сайте внешняя ссылка

Реально хотелось бы узнать мнение. Я ж не для спама сюда пишу, у меня тут клиентов скорее всего нет... А вот люди которые разбираются в инете и недвижимости есть.

Выскажитесь кто сколько сможет..
24 фев. 2005
Алексей, ниже приведённая цитата с твоего сайта не оставляет мне никакого желания участвовать в дискуссии. Могу сказать одно, ресурс получился неплохой, остальное зависит от твоей активности на рынке по продвижению продукта.

"...В настоящее время на рынке коммерческой недвижимости ощущается значительный недостаток информационного обеспечения. Не существует ни одного ресурса, где предприниматель мог бы найти достойный выбор коммерческой недвижимости. Арендаторов и покупателей вынуждают обращаться в агентства недвижимости, которые, пользуясь большей информационной осведомленностью, взвинчивают цены на свои услуги...."

Никто никого не вынуждает, мы тратим кучу бабок на сбор информации и продвижению её на рынке. Тот кто хочет, покупает её и предлагаемые услуги риэлторов, тот кто не хочет тратит время и бабки на самостоятельный поиск.
Этот популистский пиар, недостоин хорошего ресурса, которым может со временем стать твой сайт.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 фев. 2005
Раз кого-то оскорбляет - сейчас уберем. Я же об этом и говорю. Высказывайтесь...
24 фев. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Алексей, ниже приведённая цитата с твоего сайта не оставляет мне никакого желания участвовать в дискуссии. Могу сказать одно, ресурс получился неплохой, остальное зависит от твоей активности на рынке по продвижению продукта.

"...В настоящее время на рынке коммерческой недвижимости ощущается значительный недостаток информационного обеспечения. Не существует ни одного ресурса, где предприниматель мог бы найти достойный выбор коммерческой недвижимости. Арендаторов и покупателей вынуждают обращаться в агентства недвижимости, которые, пользуясь большей информационной осведомленностью, взвинчивают цены на свои услуги...."

Никто никого не вынуждает, мы тратим кучу бабок на сбор информации и продвижению её на рынке. Тот кто хочет, покупает её и предлагаемые услуги риэлторов, тот кто не хочет тратит время и бабки на самостоятельный поиск.
Этот популистский пиар, недостоин хорошего ресурса, которым может со временем стать твой сайт.

Убрали. Кстати там также написано

"Наш портал вовсе не выступает против риэлторов и посредников, наоборот, мы советуем всем у кого есть такая возможность искать коммерческую недвижимость через риэлторов, т.к. лучше всего, чтобы любым делом занимались специалисты. Однако мы хотим, чтобы оплачивались именно услуги и знания риэлторов, а не их возможность предоставлять эксклюзивную информацию."
24 фев. 2005
Сделал запрос: продажа, офис, до 100кв.м, сорт по цене.
Поразил разброс цен - от 23712$ за кв.м. (М Маяковская) до 158$ за кв.м. (М Университетская).
Немодерируемая свалка?..
24 фев. 2005
Иваныч писал(а):
Сделал запрос: продажа, офис, до 100кв.м, сорт по цене.
Поразил разброс цен - от 23712$ за кв.м. (М Маяковская) до 158$ за кв.м. (М Университетская).
Немодерируемая свалка?..

Модерируемая. Статистику по ресурсу можно в открытом доступе посмотреть. Более 25 просмотров на посетителя. Станут свалку так смотреть.

А косяки встречаются... Но с каждым днем все меньше. В конце концов, главное чтоб телефон был верный а все остальное можно уточнить.
24 фев. 2005
Anonymous писал(а):
... А косяки встречаются... Но с каждым днем все меньше. В конце концов, главное чтоб телефон был верный а все остальное можно уточнить.

:twisted:
До чего же живучий подход "Не важно, что в инфе, лишь бы позвонили".
24 фев. 2005
Сведущий писал(а):
Anonymous писал(а):
... А косяки встречаются... Но с каждым днем все меньше. В конце концов, главное чтоб телефон был верный а все остальное можно уточнить.

:twisted:
До чего же живучий подход "Не важно, что в инфе, лишь бы позвонили".

Если в 10000 объектов встретиться 5% опечаток то это будет 500 объектов, у нас их меньше. Так что ругали бы по-существу. А не так - "Глянул одним глазом, цифра не понравилась - Гов..."

Понимаю, что коммерческая недвижимость тут не всех интересует, но все же...
25 фев. 2005
Алексей (КНМ) писал(а):
Так что ругали бы по-существу. А не так - "Глянул одним глазом, цифра не понравилась - Гов..."

Не Вашу базу "ругаю" , в Нижнем Новгороде она наверно никого и не цепляет. Зацепили Ваши слова про уточнения по телефону, показалось, что это такая у Вас политика, типа пусть риелтеры пишут, что угодно, лишь бы правильно свой телефон указывали.