Если квартиры как небо и змеля, а стоимость одинаковая
5 / 866
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые риелторы! Возник вопрос, в прошедшие выходные с мужем просмотрели три квартиры (агент подбирала в пределах ТТК, двухкомнатные с хорошим ремонтом, до 50 тыс. в месяц). Одна расположена на Новолесной, другая на пр. Мира, а третья на Авиамоторной. Была крайне удивлена тем, что квартиры абсолютно разные и по уровню ремонта, мебели и техники, а цену просят одну. Как такое может быть? И больше всего удивило, что средненькая квартира на Авиамоторной стоит дороже, чем двушка между Белорусской и Новослободской. Чем сейчас владельцы квартир вообще руководствуются, когда устанавливают цены? И дураку же ясно, что я сниму квартиру, которая лучше и ближе к центру при равных ценах.
Уважаемые риелторы! Возник вопрос, в прошедшие выходные с мужем просмотрели три квартиры (агент подбирала в пределах ТТК, двухкомнатные с хорошим ремонтом, до 50 тыс. в месяц). Одна расположена на Новолесной, другая на пр. Мира, а третья на Авиамоторной. Была крайне удивлена тем, что квартиры абсолютно разные и по уровню ремонта, мебели и техники, а цену просят одну. Как такое может быть? И больше всего удивило, что средненькая квартира на Авиамоторной стоит дороже, чем двушка между Белорусской и Новослободской. Чем сейчас владельцы квартир вообще руководствуются, когда устанавливают цены? И дураку же ясно, что я сниму квартиру, которая лучше и ближе к центру при равных ценах.
Ну в общем я поняла, что профессиональных агентов по аренде здесь нет и мой вопрос так и останется висеть в воздухе. Всем спасибо
arenda Ой извените - у нас тут бесплатная линия поддержки нестабильно работает и мы вам не могли совершенно бесплатно в течении 10 минут ответить. Просьба связаться со службой контроля качества.
Если по делу - Вы кому деньги платите? Агенту - своему. Вот у него и спросите - почему агент не удосужился уточнить какого уровня будут квартиры по цене 50 тыр. И просто так прокатал вас по помойкам.
А по ценам всё от жадности зависит. Но это должен был учесть ваш агент который подбирал вам вариант. Т.е. не просто так показывать квартиры с бюджетом в 50 тыр. А показывать самые лучшие квартиры с бюджетом в 50. А так как агенту пофиг главное это 50 тыр срубить то он и показывал все подряд.
Кстати! Может быть агент специально вас катает по плохим квартирам - что бы вы сняли 1 хорошую. А вы не пробовали спросить агента о квартирах по 45-40 может там тоже есть варианты не хуже?
Как мне кажется у вас агент работает не в недвижимости а курьером
arenda Ой извените - у нас тут бесплатная линия поддержки нестабильно работает и мы вам не могли совершенно бесплатно в течении 10 минут ответить. Просьба связаться со службой контроля качества.
Если по делу - Вы кому деньги платите? Агенту - своему. Вот у него и спросите - почему агент не удосужился уточнить какого уровня будут квартиры по цене 50 тыр. И просто так прокатал вас по помойкам.
А по ценам всё от жадности зависит. Но это должен был учесть ваш агент который подбирал вам вариант. Т.е. не просто так показывать квартиры с бюджетом в 50 тыр. А показывать самые лучшие квартиры с бюджетом в 50. А так как агенту пофиг главное это 50 тыр срубить то он и показывал все подряд.
Кстати! Может быть агент специально вас катает по плохим квартирам - что бы вы сняли 1 хорошую. А вы не пробовали спросить агента о квартирах по 45-40 может там тоже есть варианты не хуже?
Как мне кажется у вас агент работает не в недвижимости а курьером
Ну вот, ведь умеете когда захотите и линия работает и мысли вроде дельные. Спасибо! Я о большинстве вещей даже не подумала, если честно
Вы знаете, arenda, жисть суровая штука...Иногда надо работать и зарабатывать при этом для поддержания жизнедеятельности, поэтому не всегда есть возможность ответить моментально, особенно в рабочее время
Владельцы квартир разные, поэтому я Вам не скажу за всю одессу, а приведу самые распространенные варианты.Во-первых не все до конца понимают что происходит и насколько упали цены. Во-вторых есть собственники для которых сдача в нам квартиры основной доход или львиная его доля...К этому варианту можно отнести и тех кто выплачивает кредит и тому подобное. Такие как раз и завышают цену, но достаточно быстро падают до реальной, так как кусять хоцца Есть хозяева которым в принципе пофигу на эти деньги, "есть-хорошо, нет-переживем". Вот у таких квартиры могут стоять до тех пор, пока ситуация не изменится или на рынке (рост) или с собственными доходами(падение)....Есть просто неадекват, который берет цену с потолка, по принципу " мне столько хватает", абсолютно не слушая советов...Сдаст этот неадекват свою квартиру или нет напрямую зависит от того к какой категории он относится.
Как видите ничего сложного, сами бы справились
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)