Как агентство может подставить своих сотрудников 83 / 12039
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2009
Уважаемые форумчане, подскажите как поступить. Решила стать риэлтором. Рядом с домом отделение инкома, туда и устроилась. Сказали, что год работаешь без трудовой, пока не станешь экспертом. Прошло несколько месяцев из стажеров перевели в агенты. Я заключила свой первый договор. И тут инком дает мне документики на подпись. Договор на оказание услуг (типа, что я им оказываю услуги по поиску клиентов и мне полагается вознаграждение в 2 тыс. рублей за клиента + оплата понесенных подтвержденных расходов). При этом я обязуюсь больше таких договоров ни скем не заключать и сама самостоятельную риэлторскую деятельность не вести. Также сразу я должна подписать расторжение этого договора, мое заявление на расторжение и акт, в котором я не имею ни каких претензий к агентству. Самое интересное, что все это пустое (без цифр и дат), те потом туда можно вписать что угодно. Поспрашивала народ, оказывается все это подписывают, иначе с тобой дела иметь не будут. Вот дилема.Не знаю как быть....афера чистой воды.
05 июн. 2009
кидалово, как и весь бренд в целом
единственный плюс, научат как мозги людям промывать, чтобы СК снять красиво, но вряд ли на падающем рынке это поможет.
единственный плюс, научат как мозги людям промывать, чтобы СК снять красиво, но вряд ли на падающем рынке это поможет.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
06 июн. 2009
pelageya писал(а):Еще забыла сказать, что договор, который дали на подпись, не на инком, а на подставную фирму - ооо пупкин
Каждый сам должен делать свой выбор, если есть какие-то сомнения, значит не работайте там, в Москве достаточно АН, у которых все "прозрачно".
06 июн. 2009
pelageya
Безусловно такие агентства есть, но кто же вам тут открыто заявит что вот 10 агентств у которых все в белую, а все остальные обманывают гос-во.
Тем-более что по текущим временам, это становится утопией.
Безусловно такие агентства есть, но кто же вам тут открыто заявит что вот 10 агентств у которых все в белую, а все остальные обманывают гос-во.
Тем-более что по текущим временам, это становится утопией.
06 июн. 2009
pelageya. Можно сказать, что вас используют. Вы поспрашивали народ,
который там работает и...Они все занимаются поиском клинтов за 2 т.р.+ расходы?
Может быть это на время стажировки? Или это бизнесс такой - поиск клиентов для
агентства? Это очень итересно. Я сам стажёр, ещё не вышел в агенты
( нужно для этого 3 сделки). Если вам будет интересно, то я расскажу как у нас.
который там работает и...Они все занимаются поиском клинтов за 2 т.р.+ расходы?
Может быть это на время стажировки? Или это бизнесс такой - поиск клиентов для
агентства? Это очень итересно. Я сам стажёр, ещё не вышел в агенты
( нужно для этого 3 сделки). Если вам будет интересно, то я расскажу как у нас.