Обновили свой сайт. Побейте-попинайте плиз :)
14 / 1291
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
конечно намного лучше, сильно не углублялся, понравился поиск, по жилой аренде не сделали поиск по мебели, а ведь это ключевой параметр! поиск по улице работает криво, напиши например "мир", вместо улицы "мира" покажет "детский мир"
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Если раньше я ничего не могла найти на Вашем сайте, то сегодня нашла аж! две квартиры, в интересующем меня районе- рядом с моими родителями Следовательно, есть заметное улучшение работы сайта! Поздравляю!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
поиск по улице работает криво, напиши например "мир", вместо улицы "мира" покажет "детский мир"
поиск реагирует на регистр, если написать с большой буквы, то все нормально, а где гарантия, что посетитель будет набирать улицу с Заглавной буквы ? Т.е. в поле обязательно пропишите "Введите часть адреса с заглавной буквы"
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
обнаружил такую странность: при клике на "новостройки" в главном меню, попадаешь на совершенно другой сайт в этом же окне!... назад Посетитель может уже и не вернуться.
Это наш же сайт. На одном сайте довольно проблематично представить качественно абсолютно разные объекты. Поэтому таким образом постепенно трафик направляется на более специализированный ресурс.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
я подозревал, что это ваш же сайт думаю, что лучше открывать его в новом окне (по умолчанию), это увеличит шансы того, что Посетитель, посмотрев сайт по НОВОСТРОЙКАМ, вернется на "основной" сайт.
Александр, у меня Ваш грузился почему-то долго. А сообщения на форуме бракозябрами напечатаны. С другой стороны тоже фишка - можно в Шерлока Холмса поиграть и расследовать тайну пляшущих человечков. )))