Вторичный рынок в Болгарии, мечта бесстрашного инвестора?
1 / 856
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
44
Sofia, Bulgaria
07 июн. 2009
07 июн. 2009
Привет
Я хотел бы представить себя. Меня зовут George Gantchev Marlowe, я болгаро американец рабочих в настоящее время в Болгарии. Я управляю компания NTC International, Inc.
Многие из наших британских и ирландских клиентов просят нас помочь им перепродать свои апартаменты в Солнечный берег, Святой Влас, Елените, Банско, София, и т.д. Большинство из них продавают ниже рыночной стоимости, поскольку они сталкиваются с финансовыми трудностями. Некоторые нужны средства, чтобы воспользоваться дешевой цен на недвижимость в их родной стране. Можно легко сравнить, и выяснить, что никто не может конкурировать с этими перепродаж. Это возможность инвестору не следует игнорировать. Поскольку в следующем году эти бедственном продавцы больше на рынке не будет.
Be careful out there...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя