Бельгийское агентство недвижимости Denver Real Estate & C° 4 / 2771

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 фев. 2005
Уважаемые господа !
Бельгийское агентство недвижимости Denver Real Estate & C° находящееся в Брюсселе, предлагает Вам сотрудничество в области совместных продаж недвижимости, а так же любых видов бизнеса в Бельгии и в частности в Брюсселе.

Мы находимся в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.

С уважением,

Борис Плинер

International Real Estate Manager
DENVER Real Estate Co.
31, rue du Postillon - 1180 Bruxelles
Tél : + 32 (0)2 343 42 42
Fax : + 32 (0)2 346 19 29
E-mail : внешняя ссылка ou внешняя ссылка
Site web : внешняя ссылка
25 фев. 2005
Здравствуйте, Борис!

Не проясните неразумному, что можно купить в Брюсселе за 150 тонн евро? Чел знакомый периодически мечтает, бросить Родину на произвол судьбы и отбыть на ПМЖ в ближнее зарубежье, что бы не более 3 часов лёта было.
Брюссель вроде вписывается в этот радиус, или только на СС 20 впишишься?

Эх, я бы его в Испанию, чтоб жизнь мёдом не казалась. Не поддаётся, блин такой.

Вот только не надо меня спроваживать на Ваш сайт, у меня комп капризынй и ничего кроме Нерса не грузит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2005
А вот у меня все сайты грузит, но Нерс в первую очередь. А вообще Брюссель, как всякий арабский город (я не оговорился, к сожалению!) хоть и колоритен, но нам туда не надо. Вот если только бельгийцев, которые ещё не перебежали в Испанию (живу в бельгийском квартале с небольшими вкраплениями граждан Люксембурга и Нидерландов) направлять к нам... Комиссией готов делиться по-братски.
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
05 сен. 2005
Обращайтесь....Без агенства вам подберу варианты...
внешняя ссылка

Boris Pliner писал(а):
Уважаемые господа !
Бельгийское агентство недвижимости Denver Real Estate & C° находящееся в Брюсселе, предлагает Вам сотрудничество в области совместных продаж недвижимости, а так же любых видов бизнеса в Бельгии и в частности в Брюсселе.

Мы находимся в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.

С уважением,

Борис Плинер

International Real Estate Manager
DENVER Real Estate Co.
31, rue du Postillon - 1180 Bruxelles
Tél : + 32 (0)2 343 42 42
Fax : + 32 (0)2 346 19 29
E-mail : внешняя ссылка ou внешняя ссылка
Site web : внешняя ссылка