Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Привет Это жаркий летний день здесь, в Солнечный берег. И я говорю не только о погоде. Мне кажется, цены на болгарском побережье Черного моря становятся все жарче день ото дня.
На этот раз в регионе Балчика и Каварна. Иностранный застройчик хочет избавиться от последнего нереализованной единиц, и он просит 400 евро за м2. И я не говорю о недостройки- Все квартиры готовы, кондиционером, разрешения и так далее. Кажется жилищный кризис ударил дне на Черноморского побережье. Кто-то увидел дешевле?
На этот раз в регионе Балчика и Каварна. Иностранный застройчик хочет избавиться от последнего нереализованной единиц, и он просит 400 евро за м2. И я не говорю о недостройки- Все квартиры готовы, кондиционером, разрешения и так далее.
На этот раз в регионе Балчика и Каварна. Иностранный застройчик хочет избавиться от последнего нереализованной единиц, и он просит 400 евро за м2. И я не говорю о недостройки- Все квартиры готовы, кондиционером, разрешения и так далее.
Вот сдесь подробнее о комплексе. - Тип недвижимости: 2 и 3-комн. квартиры - Месторасположение: Каварна, У моря, (Пляж 300-400м) - Статус: На продажу - Площадь: 73 - 113 m2 - Вид: на море - Цена: 28800 € - 33 700 € - Цена на м2 : 390-450 € - Старая Цена: 850 € на м2 - Мебель: Нет - Кондиционер : Да - НДС - 20% включен в цену. Строительство завершено в 2008 году.
Резиденция Гларус находится на южном склоне; красивый панорамный вид на залив Каварны и Черное моря. Это всего лишь 7-8 минут прогулки по пляжу. Существует открытый бассейн где можно насладиться живописными море. Рядом с бассейном является Кафе-бар с интернет. Больше о резиденции, цени и планировки на сайте внешняя ссылка
GeorgeM - Как насчет maintenance fee? Во сколько ежемесячно обходится содержание такого апартмента? Что в ходит в платежи, если таковые есть? Какова там форма собственности - кондоминиум, кооператив, что-то еще? Налоги на недвижимость? Какие удобства в комплексе? Бассейн? Буду благодарна за развернутый ответ.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Комплекс получил акт 16 (occupancy permit) в 2008 г.; построен на высоком стандартом датских застройчиков. Стены изолированы с гидро и термо изоляцию и удовлетворяет всем требованиям ЕС. • Высочайшее качество строительных материалов, • PVC стеклопакеты • гипса, латекс окрашенные стены и потолки • Внешняя изоляция на всех стенах максимальной тепловой защиты и эффективности • качественны ламинированных напольных покрытий • Душ и туалет. Застройщик может установить мебель для дополнительных 4000 евро (для кухни, мебель, постельное белье, посуда т.д.)
Объект полностью управляются с менеджером, охрана и рецепции. Другие услуги включают прием аэропорту, оплата коммунальных счетов, и организация экскурсий и аренда автомобилей.
Для клиентов, желающих ознакомиться с этом обекте, до покупки, мы можем организовать поездку, которая включает в себя 2 / 3 ночи здесь (при условии наличия в летний сезон). Стоимость пребывания будет менее 200 евро. Это будет возвращен Вам, если Вы решите купить.
Конечно мы можем помочь с нотариальных и других формальностей, но я рекомендую вам нанять адвоката. Он будет консультировать вас по контракту для вашего душевного спокойствия. Адвокаты плата, как правило, 250-400 евро.
Годовая плата за обслуживание 8eu. /m2. Онa включает обслуживание общих частей и бассейн. Уборка и очистка отдельных квартирах можно за дополнительную плату.
В Каварне местных налогов меньше, чем 150eu. ежегодно. Нотариальная такса составляет около 3,5% от заявленной стоимости. Процедуры оплата состоит в следующем: - Бронирование с 2000 евро - 75%, при предварительном договоре - 25% при нотариалнии акт (минус плата бронирование) Мы можем пропустить предварительный контракт , если вы можете заплатить всю сумму и перейти непосредственно к нотариусу. Это зависит, если вы можете прийти в лицо или предпочитаете нанимать адвоката представлять вас перед нотариусом.
Поступления: Двухкомнатые квартиры арендуются от 50 до 70 евро / сутки. Расходы на агентство 15-20%, налога на прибыль 10%.
В комплексе предлагается 10 апартаментов , но 4 уже зарезервированные. Оформление всех документов возможно по реальной стоимости потому что 20% НДС включен в цену.
Лично я не нашел пока ничего, чтобы конкурировать с этим предложением. Большинство апартаментов имеют великолепный вид на море. Пишите если у Вас другие вопросы на мой мейл. Георги