Дно недвижимости на Черном Море? 9 / 1913

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 июн. 2009
Привет
Это жаркий летний день здесь, в Солнечный берег. И я говорю не только о погоде. Мне кажется, цены на болгарском побережье Черного моря становятся все жарче день ото дня.

На этот раз в регионе Балчика и Каварна. Иностранный застройчик хочет избавиться от последнего нереализованной единиц, и он просит 400 евро за м2. И я не говорю о недостройки- Все квартиры готовы, кондиционером, разрешения и так далее.
Кажется жилищный кризис ударил дне на Черноморского побережье. Кто-то увидел дешевле?

](*,)
George
16 июн. 2009
Хорошо, что тему не назвали "Недвижимость на дне Черного моря" )))
17 июн. 2009
На этот раз в регионе Балчика и Каварна. Иностранный застройчик хочет избавиться от последнего нереализованной единиц, и он просит 400 евро за м2. И я не говорю о недостройки- Все квартиры готовы, кондиционером, разрешения и так далее.

А можете подробнее рассказать о комплексе?
22 июн. 2009

Извините, уже все продали?
24 июн. 2009
Здравствуйте!

Вот сдесь подробнее о комплексе.
- Тип недвижимости: 2 и 3-комн. квартиры
- Месторасположение: Каварна, У моря, (Пляж 300-400м)
- Статус: На продажу
- Площадь: 73 - 113 m2
- Вид: на море
- Цена: 28800 € - 33 700 €
- Цена на м2 : 390-450 €
- Старая Цена: 850 € на м2
- Мебель: Нет
- Кондиционер : Да
- НДС - 20% включен в цену.
Строительство завершено в 2008 году.

Резиденция Гларус находится на южном склоне; красивый панорамный вид на залив Каварны и Черное моря. Это всего лишь 7-8 минут прогулки по пляжу. Существует открытый бассейн где можно насладиться живописными море. Рядом с бассейном является Кафе-бар с интернет.
Больше о резиденции, цени и планировки на сайте внешняя ссылка
30 июн. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Хорошо, что тему не назвали "Недвижимость на дне Черного моря" )))

:lol:
Это в юмор...
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
04 июл. 2009
Здравствуйте,

A11 113.11m2 € 400/m2 € 45,244 (3 комн)
A12 73.79m2 € 390/m2 € 28,778
A13 80.50m2 € 390/m2 € 31,407
A22 75.19m2 € 410/m2 € 30,828

Вот список последних свободных квартир в комплексе Гларус. У меня есть еще два на 550 euros/m2.

Rira bien qui rira le dernier. (французская пословица)
:D
Георги
Your local guy for below market value properties
внешняя ссылка
04 июл. 2009
GeorgeM - Как насчет maintenance fee? Во сколько ежемесячно обходится содержание такого апартмента? Что в ходит в платежи, если таковые есть? Какова там форма собственности - кондоминиум, кооператив, что-то еще? Налоги на недвижимость? Какие удобства в комплексе? Бассейн?
Буду благодарна за развернутый ответ.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
05 июл. 2009
Здравствуйте

Комплекс получил акт 16 (occupancy permit) в 2008 г.; построен на высоком стандартом датских застройчиков. Стены изолированы с гидро и термо изоляцию и удовлетворяет всем требованиям ЕС.
• Высочайшее качество строительных материалов, • PVC стеклопакеты • гипса,
латекс окрашенные стены и потолки • Внешняя изоляция на всех стенах
максимальной тепловой защиты и эффективности • качественны ламинированных
напольных покрытий • Душ и туалет. Застройщик может установить мебель для дополнительных 4000 евро (для кухни, мебель, постельное белье, посуда т.д.)

Объект полностью управляются с менеджером, охрана и рецепции. Другие услуги включают прием аэропорту, оплата коммунальных счетов, и организация экскурсий и аренда автомобилей.

Для клиентов, желающих ознакомиться с этом обекте, до покупки, мы можем организовать поездку, которая включает в себя 2 / 3 ночи здесь (при условии наличия в летний сезон). Стоимость пребывания будет менее 200 евро. Это будет возвращен Вам, если Вы решите купить.

Конечно мы можем помочь с нотариальных и других формальностей, но я рекомендую вам нанять адвоката. Он будет консультировать вас по контракту для вашего душевного спокойствия. Адвокаты плата, как правило, 250-400 евро.

Годовая плата за обслуживание 8eu. /m2. Онa включает обслуживание общих частей и бассейн. Уборка и очистка отдельных квартирах можно за дополнительную плату.

В Каварне местных налогов меньше, чем 150eu. ежегодно. Нотариальная такса составляет около 3,5% от заявленной стоимости.
Процедуры оплата состоит в следующем:
- Бронирование с 2000 евро
- 75%, при предварительном договоре
- 25% при нотариалнии акт (минус плата бронирование)
Мы можем пропустить предварительный контракт , если вы можете заплатить всю сумму и перейти непосредственно к нотариусу. Это зависит, если вы можете прийти в лицо или предпочитаете нанимать адвоката представлять вас перед нотариусом.

Поступления: Двухкомнатые квартиры арендуются от 50 до 70 евро / сутки. Расходы на агентство 15-20%, налога на прибыль 10%.

В комплексе предлагается 10 апартаментов , но 4 уже зарезервированные. Оформление всех документов возможно по реальной стоимости потому что 20% НДС включен в цену.

Лично я не нашел пока ничего, чтобы конкурировать с этим предложением. Большинство апартаментов имеют великолепный вид на море.
Пишите если у Вас другие вопросы на мой мейл.
Георги