Реальная цена на квартиры в новостройках. 27 / 4981

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 июн. 2009
Если есть возможность, объясните, я дал объявление на форуме Новокуркино о покупке 2-х комнатной квартиры в собственности. В личку пришло 2 предложения на идентичные квартиры в одном микрорайоне с разницей в полтора миллиона. На вопрос почему такая разница, получил ответ, что квартира с нормальными документами меньше 6,3 млн. стоить в Новокуркине не может. Вот я и в недоумении, правда ли это, а если неправда почему такая разница в стоимости.
21 июн. 2009
т.е. есть квартиры в новокуркино, с нормальными документами и ненормальными, такая ситуация ?
или с документами и без ?

и между ними 1.5 ляма разницы
21 июн. 2009
chenc писал(а):
...На вопрос почему такая разница, получил ответ, что квартира с нормальными документами меньше 6,3 млн. стоить в Новокуркине не может..
звиздят как Троцкий, квартира стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить денег покупатель и при этом продавец согласен на эту цену
эта нехитрая логика приводит к тому, что цена может бы как 2.3, так и 4.3, так и 6.3 млн. в зависимости кого как припрет по жизни
22 июн. 2009
Вот:
Продается 2-ком/кв., Новокуркино.
64 общая, этаж 16/25, балкон 5,5, кухня 10, ремонт ПИК, свидетельство, свободна.
Цена 6 600 000руб

А чем она лучше 6 мкр. Там сходу на полтора ляма дешевле.

Собственно у меня то же в 6 мкр. Только в чудеса. в отличии от Вас я не верю. Такая кв. с нормальными док. меньше 6 300 000 не стоит.
Удачи.
22 июн. 2009
А что значит с нормальными? Разве бывают ненормальные? И с чего Вы взяли что квартира меньше 6300 не стоит?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
22 июн. 2009
продаваны метаются в панике :lol: стОит- не стоит, стоИт не стоит =))
аутотреннинг такой : квартира не может стоить ниже 6.3, квартира не может стоить ниже 6.3, квартира не может, не может, не может...
а куле толку
удачи
22 июн. 2009
В Новокуркино 6,3 за 60м? В Пике сейчас такую хату можно отоварить за 3,8 млн (с ремонтом муниципальным) да пусть дом хоть и построен собственность неизвестно когда, риск, НО разница может стоить выделки вполне.
И там квартир очень много (те от когорых правительство москвы отказалось) так что район должен быть убит по цене полностью.
А за 6,3 если есть покупатель есть надо отдавать думаю
22 июн. 2009
Денис Глаголев писал(а):
А что значит с нормальными? Разве бывают ненормальные? И с чего Вы взяли что квартира меньше 6300 не стоит?

Слушайте-чего вы на пустом месте шум и пыль поднимаете. Разница по моему в одном-в оформленом праве собственности на квартиру .Это и называется "на квартиру есть нормальные документы" . Все что в собственность еще не оформлено стоит естественно дешевле. В том числе и те квартиры,что ПИК на прошлой неделе выставил.С муниципальным ремонтом.Но без оформленного права собственности на них. Каждый может выбрать что ему ближе и лучше-в собственности и дороже.Или без оформленной собственности и дешевле. Торг уместен и в том и в другом случае...
23 июн. 2009
popov писал(а):
В Новокуркино 6,3 за 60м? В Пике сейчас такую хату можно отоварить за 3,8 млн (с ремонтом муниципальным) да пусть дом хоть и построен собственность неизвестно когда, риск, НО разница может стоить выделки вполне.
И там квартир очень много (те от когорых правительство москвы отказалось) так что район должен быть убит по цене полностью.
А за 6,3 если есть покупатель есть надо отдавать думаю

Откуда информация про 3,8 за двушку, наверное, по такой цене однушки пихают?
23 июн. 2009
там 2-ки 57-58 м2 озвучали по телефону 70 за метр и скидки в зависимости от оплаты