Куплю квартиру в Потсдаме Германия 12 / 2167

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 июн. 2009
Интересует покупка квартиры в Германии города Потсдама, а районе Александровка или Сан-Суси,площадью 50-65 кв.м. Предложения по эл.адресу внешняя ссылка
24 июн. 2009
Это ты прям по адресу попал, тут каждый второй что то в Потсдаме продает... :D
24 июн. 2009
Обращайтесь - найдём то, что интересует.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 июн. 2009
Насколько помню, Александровка - это русское жилое поселение, которое реставрируется на данный момент и это просто музей под открытым небом и как же Вы там собираетесь купить жилье :roll:
не хотелось бы никого обижать, но...
25 июн. 2009
[b][/b При реальных предложениях ,готов продолжать сотрудничество. Если нет объектов в районах Сан-Суси или Александровка ,то возможны другие районы , но город Потсдам.Спасибо.
25 июн. 2009
meker писал(а):
При реальных предложениях ,готов продолжать сотрудничество.

Реальные предложения появятся, когда будет подтверждена вами серьёзность ваших намерений. Договором. В том числе условиями оплаты услуг. [-X
25 июн. 2009
Я вот думаю хижину в Зимбабве прикупить :lol: Предложения присылать в личку. Риэлторам просьба не беспокоить :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 июн. 2009
Отзовитесь специалисты по зарубежной недвижимости , интересует Германия. :roll: :roll:
26 июн. 2009
Отзываюсь! :D Чем могу помочь?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 июн. 2009
Елена Борисовна. писал(а):
Отзываюсь! Чем могу помочь?

да собственно интересует его
meker писал(а):
покупка квартиры в Германии города Потсдама, а районе Александровка или Сан-Суси,площадью 50-65 кв.м.

:D
просит чтоб предложинея отсылали
meker писал(а):
по эл.адресу внешняя ссылка

:)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка