Оценить участки под ИЖС? 3 / 902

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июн. 2009
Добрый день.

Прошу помощи в адекватной оценки 2 участков, которые мы с женой выставили на продажу

1 -участок 8.3 Га расположенный в местах расположения Семёновского лейб-гвардии полка - не далеко от д.Вантеево (Кашинский рай-н, 170 км от МКАД по Ярославке). Отлично работает мобильная связь. Экологически чистый район, не далеко от аква зоны. Подъезд по асфальтированной дороги с 3-х направлений: Юг, Юго-Восток, Севере-Запад.Недалеко расположены котеджные поселки, с развитой инфраструктурой. Рядом чистый, не тронутый урбанизацией лес, красивые поля.

2- 20 соток расположенный в курортной зоне г.Кашин (в 100 метрах от санатория с бюветами (знаменитый Кашинский источник), не далеко от центра города). Вокруг участка растут деревья, подъезд по асфальтированной дороги, в 200 метрах речка Кашинка. В 10 минутах ходьбы расположены: супермаркет, стоматология, 7 торговых точек различного направления, красивые церквушки, в центре города строится новый развлекательный комплекс. Есть все коммуникации. Отлично принимает спутниковая и мобильная связь. Рядом проживают порядочные люди. Все условия для комфортного проживания. 160 км от МКАД по Ярославке

Сколько, по вашему мнению, можно просить для быстрой реализации, но не совсем дешево =)

Спасибо.
30 июн. 2009
Город Кашин, на сколько я знаю, находится в тверской области. Почему бы не проконсультироваться у тверских риэлторов?
01 июл. 2009
Дело в том, что 4 разных риэлтора озвучили совершенно разные суммы, не могу знать чем вызваны такие расхождения у людей играющих на одном "поле". Поэтому решил спросить у людей из других регионов.