Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я готов заявить о накрутке посещаемости со стороны этого ресурса. Пока больше никаких комментариев. Прошу не обижаться участника под ником admin BPN. Жизнь такова...
Неуёмный ты наш!... Есть желание развести меня на скандал или на суд? Я всегда готов ответить за свои слова. Один вот уже почти досудился со мной умный парень.
На, смотри. Это не аналитика - так, по верхам пробежал:
Я МайлРушному ТОПу не особо доверяю, да и статистику их можно
накрутить, но вот что мы видим, сравнивая динамику хостов на двух
порталах, в ненакрученности которых я уверен полностью со статистикой
БПН:
Похожее смотрим на Раксе: не только непонятный подъем в районе
01.03, но и непонятные скачки кол-ва хостов с 20-го по 26-е февраля:
внешняя ссылка (кстати и примечательная подись: "За последние 24 часа на сайте были
3,717 посетителей". Хочется спросить в стиле Жванецкого: -
Скока-скока? Три тысячи семьсот хостов в сутки?
Или вот еще на том же ресурсе интересная ссылка: внешняя ссылка
Это все не наезд мой на вышеупомянутый ресурс, так, просто размышления на искусственно поднятую тему.
Да ладно, что Вы как что, то сразу накрутка... Топ НЕРСА и ТОП.Маил.Ру я просто убирал еще в прошлом году. Первый по причине того что происходили непонятки с поведением паука гугля, а второй по причине ненадобности....
Теперь (вчера) вернул на свое место... Первый потому, что версию топа обновили (как писалось на днях и я надеюсь теперь все будет ОК) а второй - потому что клиент попался требовательный и желает смотреть статистику только поэтому счетчику.
Похожее смотрим на Раксе: не только непонятный подъем в районе 01.03, но и непонятные скачки кол-ва хостов с 20-го по 26-е февраля
Подъем вызван тем, что в рамблере после последнего апдейта, мы по нескольким запросам вышли в 10-ку.... ну последствия описывать не надо....
(кстати и примечательная подись: "За последние 24 часа на сайте были 3,717 посетителей". Хочется спросить в стиле Жванецкого: - Скока-скока? Три тысячи семьсот хостов в сутки?
А почему бы и нет?.... кстати о накрутке, по тому же RAX-у можно посмотреть откуда ко мне приходят эти 2-3 тыс... статистика открыта. Была бы это накрутка, то, не мне Вас учить - эта тема на этом форуме уже крутилась много раз, так вот - при накрутке рефереры либо отсутствуют, либо непонятно откуда приходят. У меня все прозрачно и я ни от кого не скрываю свою статистику.
Ты не гвоздь, ты заноза в ...
Ресурс: внешняя ссылка --------------------------------------------------------------------------------
Страны (уникальные запросы) [BS] Bahamas 1588 запросов
[CU] Cuba 956 запросов
--------------------------------------------------------------------------------
Города (уникальные запросы) не определено 2544 запросов
Надо подождать, пока в базе айпи появится Зимбаба...