Если квартира не приватизированна... 30 / 2648
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 июн. 2009
Ситуация слудующая: жили были мамка и папка, и была у них доча...Доча выросла, вышла замуж, выписалась с отчего дома в другое место...На том лирика заканчивается, начинается совсем недетская история Мамы как то вдруг не стало, батя как то вдруг женился, не прошло и полгода после отбытия супруги в мир иной (между делом- хата так и неприватизирована)...И как то очень скоро после этого знаменательного события и бати не стало...
А теперь вопрос: имеет ли шанс доча отсудить у мачехи хоть что то?
З.Ы.: очень охота помочь доче, хорошая она, правда...А у мачехи-сцуко это уже пятый брак, предидущие четыре закончились так же печально...В суде это наверно несущественно, а вот чисто по человечьи очень даже...
Может кто поможет советом, а?
А теперь вопрос: имеет ли шанс доча отсудить у мачехи хоть что то?
З.Ы.: очень охота помочь доче, хорошая она, правда...А у мачехи-сцуко это уже пятый брак, предидущие четыре закончились так же печально...В суде это наверно несущественно, а вот чисто по человечьи очень даже...
Может кто поможет советом, а?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 июн. 2009
Засада у дочи вышла. Имущество-то не ейное.
Уголовку против мачехи возбудить... Только тратиться замучаетесь на прокуроров и вскрытия повторные.
Да и выписалась доча и все...
Уголовку против мачехи возбудить... Только тратиться замучаетесь на прокуроров и вскрытия повторные.
Да и выписалась доча и все...
30 июн. 2009
Это, кстати, один из уроков всем, кто не приватизирует свою бобровую хатку.
30 июн. 2009
Ну я так и думала...Эх жаль что у нас нетути суда присяжных...Они бы точно задумались почему горемучная вдовушка-вдовушка пять раз подряд!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 июн. 2009
Активный секс, а муж нетренированный )))
30 июн. 2009
Алексей Сидельников, Vic , я поприкалываться сама не дура, но когда имеешь дело с живым человеком...Эх,все подругому, не до приколов пачямуто:(
30 июн. 2009
Как не обидно, но не светит доченьке не хренаськи, если не пропишется повторно в хату енту. Нихренаськи...
а почто по новому адресу проживания приватизацию не делает, или там частная усадьба?
а почто по новому адресу проживания приватизацию не делает, или там частная усадьба?
Последний раз редактировалось Vic 30.06.09, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
30 июн. 2009
Сейчас от темы уйду, НО...
Надо работать, а не переживать... Я в свое время горькую пить начал - так переживал за клиентов. Слава богу мозги на место встали. А за нас кто будет перживать? Что у нас дети малые, родители пожилые... Я с некоторых пор стараюсь на работе - работа, а дома - дом. В чистом виде, правда, никогда так не получается.
Надо работать, а не переживать... Я в свое время горькую пить начал - так переживал за клиентов. Слава богу мозги на место встали. А за нас кто будет перживать? Что у нас дети малые, родители пожилые... Я с некоторых пор стараюсь на работе - работа, а дома - дом. В чистом виде, правда, никогда так не получается.