Какая разница между договорами дарения 10 / 1328

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
08 июл. 2009
Уважаемые спецы!
Какая разница между договорами дарения подписанного у нотариусом и в простой форме?
Я составил скачанный из интернета договор дарения и у меня не приняли!!!!!! Я стоял с 5 часов!
И самое неприятное ничего не разъяснили!
Помогите. Ситуация проста: отце дарит дочери долю в двушке. Он ее купил в 2000 году.
Вообще он может быть из трех строк этот договор :( :-(
08 июл. 2009
У нас все как всегда - либо человек забыл про формальности либо бюрократ забыл получить откат.
Если договор дарения соавлен у нотариуса у регистратора скорее всего не возникнет вопросов. Хотя тут тоже бабушка надвое сказала. Регистратор это крутой человек, он может даже определенных нотариусов не любить. Вредничать.
А тут Вы со своими тремя строчками :evil: он начерно позеленел от злости.
Самый лучший вариант это чтоб сам регистратор писал договор. Но они не пишут, их за это сажают.
Можно обратиться куда хотите в общем-то. Вы сами в каком районе живете? У меня есть нотариусы от которых точно договора принимают.
Да, этот договор кажется 7 тысяч стоит сделать в конторе.

Найду, напишу.
08 июл. 2009
Ну вероятнее всего неправильно был составлен сам договор, хотя не факт! Вам к юристам, которые составят его "правильно", если конечно обратиться не в лом. А то еще, как минимум это пару раз не спать. :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 июл. 2009
Vic писал(а):
Ну вероятнее всего неправильно был составлен сам договор

+ 1

nero,обращайтесь в МЖР www.mgr.ru или к нам, риэлторюгам, зарегистрируем в лучшем виде )))
Разницы особой между нотариатом и ППФ в Вашем случае не вижу.
08 июл. 2009
Извините, а скачать можно где-то нормальный договор или он всегда будет индивидуельный?

...Не хочу обращаться к риэлторам!!!!! они меня на разнице курсов на 2 тысячи еу. кинули. ](*,)
....
А приблизительно сколько это будет стоить?
08 июл. 2009
Уважаемый nero!
Надо серьезно относится к таким вещам.
Это я и про кинули и про то что посты читать надо.
Тебе простой письменной форме надо? Пиши на мыло я тебе кину образец. только вот не надо потом что его не приняли. :lol:
08 июл. 2009
Каждый сам себе доктор и юрист :) Сэкономили всего 2-4 тысячи рублей, которые стоит составление договора, и потратили впустую кучу времени. Разве это Вас еще ни чему не научило ? Зачем опять искать бесплатный сыр в интернете ?
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка
08 июл. 2009
ЭтоЕщеКто писал(а):
.... Разве это Вас еще ни чему не научило ? Зачем опять искать бесплатный сыр в интернете ?

Ищите в мышеловке... :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 июл. 2009
nero писал(а):
...Не хочу обращаться к риэлторам!!!!! они меня на разнице курсов на 2 тысячи еу. кинули. ](*,)

Ндя... и это человек говорит на риэлторском форуме. )))
09 июл. 2009
adm_msk писал(а):
Регистратор это крутой человек, он может даже определенных нотариусов не любить. Вредничать.

Интересно, а риэлторов они любят? :D