Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
Уважаемые спецы! Какая разница между договорами дарения подписанного у нотариусом и в простой форме? Я составил скачанный из интернета договор дарения и у меня не приняли!!!!!! Я стоял с 5 часов! И самое неприятное ничего не разъяснили! Помогите. Ситуация проста: отце дарит дочери долю в двушке. Он ее купил в 2000 году. Вообще он может быть из трех строк этот договор
У нас все как всегда - либо человек забыл про формальности либо бюрократ забыл получить откат. Если договор дарения соавлен у нотариуса у регистратора скорее всего не возникнет вопросов. Хотя тут тоже бабушка надвое сказала. Регистратор это крутой человек, он может даже определенных нотариусов не любить. Вредничать. А тут Вы со своими тремя строчками он начерно позеленел от злости. Самый лучший вариант это чтоб сам регистратор писал договор. Но они не пишут, их за это сажают. Можно обратиться куда хотите в общем-то. Вы сами в каком районе живете? У меня есть нотариусы от которых точно договора принимают. Да, этот договор кажется 7 тысяч стоит сделать в конторе.
Ну вероятнее всего неправильно был составлен сам договор, хотя не факт! Вам к юристам, которые составят его "правильно", если конечно обратиться не в лом. А то еще, как минимум это пару раз не спать.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Ну вероятнее всего неправильно был составлен сам договор
+ 1
nero,обращайтесь в МЖР www.mgr.ru или к нам, риэлторюгам, зарегистрируем в лучшем виде ))) Разницы особой между нотариатом и ППФ в Вашем случае не вижу.
Уважаемый nero! Надо серьезно относится к таким вещам. Это я и про кинули и про то что посты читать надо. Тебе простой письменной форме надо? Пиши на мыло я тебе кину образец. только вот не надо потом что его не приняли.
Каждый сам себе доктор и юрист Сэкономили всего 2-4 тысячи рублей, которые стоит составление договора, и потратили впустую кучу времени. Разве это Вас еще ни чему не научило ? Зачем опять искать бесплатный сыр в интернете ?
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин внешняя ссылка