Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Наталия Алексеевна! Поздравляю Вас с этим радостным днём! Желаю сегодня и всегда аромата цветов, подарков от друзей и близких. Как профессионалу желаю вечно довольных и покладистых клиентов с хорошим состоянием. От меня примите эту розу!
1181443[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Днем Рождения, Наталия Алексеевна! Желаю Вам с легкостью сохранять здоровье и чувство юмора, счастья и удачи в личной и в профессиональной жизни, и каждый день с улыбкой начинать, как в этот День Рождения!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Наталья Алексеевна, как я, февральский, жутко завидую тем , у кого день варенья летом, когда вокруг полно абрикосов, персиков, вишни... овощей свежайших и вкуснющих... Когда можно отмечать с друзьями на природе, жарить шашлык и запивать его чудным белым вином... А моя зимняя планида - водка, сало и поднятый от февральской метели воротник... Летом рождаться не только нужно, не только полезно, но и практично. От души поздравляю-препоздравляю с Днем Рождения! Желаю денег - лом. Здоровья - воз и маленькую тележку. А также прикормить окончательно нимфу, отвечающую за удачу, и одомашнить ее. Тогда все будет окончательно и бесповоротно пучком. С Днем Рождения!!!!
Наталия Алексеевна, дорогая! От всей души - с днем рождения. Лета и солнца в душе на долгие годы. Счастливого благополучия. Творческого настроя. Легкого пера. Славных богатых СВОИХ клиентов. И просто радости от близких и любимых! Happy Birthday, дорогая!
P7043467.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663