новостройка в Железнодорожном 11 / 1955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 июл. 2009
У меня хорошие знакомые продают мне новостройку в Железнодорожном. Без отделки, но в собственности. Однушка, 44 метра. Цели навариться по максимуму или очень сильно сэкономить нету ни у меня, ни у них - так как знакомые реально очень хорошие.
Во сколько бы вы оценили такую квартиру?
12 июл. 2009
Посмотрите на стоимость продажи аналогичных предложений и делайте сделку при стоимости на 5-10% дешевле нижней планки. Думаю будет по совести.
12 июл. 2009
:(
Способ хороший, спору нет.
Вот только не нашла я таких (похожих) квартир. Либо дома, еще не сданные ГК, либо новостройки с ремонтом. Чаще всего без свидетельства.
А тут такой не совсем стандартный набор - новостойка, в собственности, без отделки..
12 июл. 2009
Тогда ориентируйтесь на эти новостройки с ремонтом, опять же с тем же дисконтом на цены и как минимум 500 тыр на ремонт.
Или на вторичку в относительно новом доме - минус ваши приблизительные затраты.
12 июл. 2009
ой, это ремонт так дорого стОит?
Честно говоря, я в 300 тысяч хотела уложиться :(
Совсем нереально? Стены там есть, электроразводка по квартире тоже..
12 июл. 2009
Ну, вопрос, что вы хотите там сделать. Я считаю, что пол, потолок и стены должны быть выровнены в ноль, а в новостройках однозначно придется это делать, возможно, но не всегда, потребуется поменять стеклопакеты. Проводка проведена не до существующих розеток, а как Вам будет удобно. То есть Вы проектируете квартиру, чтобы Вам было в ней комфортно, а не прогибаетесь под решения архитекторов. Не забывайте, что ремонт - это не только стройматериалы (некоторые, и даже большинство, сейчас подешевело), но и работа. Работа должна быть качественной и, по возможности, с гарантийным обслуживанием.
В общем, может, у меня жесткие требования к качеству отделки, но у меня такое восприятие. 300 тыр однозначно мало на те требования, которые я предъявляю к ремонту в новой квартире. Просто относительно недавно (аккурат до кризиса) делал ремонт у себя, знаю что и с чем едят. )))
13 июл. 2009
Спасибо за дельные комментарии.
А может кто-нибудь назвать конкретную сумму?
Разумеется, примерно. И, разумеется, без претензий с моей стороны
13 июл. 2009
На Граничной в неплохом состояниии вторичка 3300. На Новой с голыми стенами та же цена.
13 июл. 2009
получается, справедливая цена миллиона в три?
13 июл. 2009
На сегодняшний момент да.