Подари жизнь 14 / 1524

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2009
Спасибо Игорь, за этот сайт внешняя ссылка, он заставляет остановиться в вечной гонке, призадуматься, увидеть другой мир.
Если задашь простому человеку, чего ты хочешь ? тот начнет говорить "хочу это, хочу то", а здесь дети хотят жить.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 июл. 2009
Ты прав, Виль.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
16 июл. 2009
Виталий писал(а):
Спасибо Игорь, за этот сайт внешняя ссылка, он заставляет остановиться в вечной гонке, призадуматься, увидеть другой мир.
Если задашь простому человеку, чего ты хочешь ? тот начнет говорить "хочу это, хочу то", а здесь дети хотят жить.

Так то оно так. Только кто в реале отправляет деньги этим попавшим в беду деткам.
Кто нибудь может сказать.
Я, Виталий Папсуев, агент (собственник) агенства недвижимости "Квартира", отослал детям 1000 рублей....

Вряд ли....
16 июл. 2009
на меня Людмила очень сильно подействовала рубрика внешняя ссылка. Когда слышишь по ТВ об аварии автомобиля, падении самолета и прочее, где погибли люди, в том числе дети, это не так сильно волнует, наверное уже привык к этому зомбоящику, а когда видишь лица детей, которые боролись за свою жизнь и ушли в мир иной, становится чертовски тяжело на душе :cry:

Я очень сильно поразился анонимным пожертвованиям по несколько десятков тысяч евро/доларов, когда человек либо не назывался вообще, либо просто Олег, Евгения, Ирина.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 июл. 2009
Аренда2009 писал(а):
Так то оно так. Только кто в реале отправляет деньги этим попавшим в беду деткам.Кто нибудь может сказать.Я, Виталий Папсуев, агент (собственник) агенства недвижимости "Квартира", отослал детям 1000 рублей....Вряд ли....

вообще то именно так, если по безналу, там у каждого ребенка есть список людей (Фамилии имена, названии организаций), которые помогали, много анонимной помощи, когда наличкой приносят, кто-то закупает лекарства.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
16 июл. 2009
Не за что, Виль, тем более что это вообще не моя инициатива. Это самый действенный фонд в России и бояться за нецелевое использование пожертвований не приходится.

Меня правда всегда волновала эта тема и я не мог понять, глядя в холеные рожи правителей в ящике, которые декларировали сколько бабок они срубили с продажи наших ресурсов и насколько увеличили ЗВР, почему для экстренных операций детям России, родители собирают средства всем миром. Я где-то раньше видел цифры, сколько стоит жизнь в подарок нашим детям в год, цифра не впечатлила, она была просто смешной в масштабах корпорации россия и тем не менее, воз и ныне там и ничто нашим детям не гарантирует жизнь, в случае необходимости сложной операции за рубежом или здесь, просто можно не успеть собрать эти средства.

Кстати, общепринятый объем пожертвований обычно составляет 1-3 доллара, но каждый сам принимает решение сколько и когда.
Сбербанк ввел в оборот карточки Виза, при расчете которыми в магазинах, вроде 0,3% с каждой покупки перечисляется с вашей карточки в этот фонд. Вот планирую после отпуска поменять Визу в Сбере.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июл. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Не за что, Виль, тем более что это вообще не моя инициатива.

я имел ввиду ссылку на сайт в виде баннера, не повесил бы, не узнал бы я и многие другие. У нас когда в банке появляются такие пожертвования, всегда стараюсь, хоть чуток, да перекинуть, как говорится с миру по нитке - голому рубаха :D
.
Сберик насчет Визы молодцы, надо будет раздобыть себе такую.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
16 июл. 2009
Аренда2009 писал(а):
...Так то оно так. Только кто в реале отправляет деньги этим попавшим в беду деткам.
Кто нибудь может сказать.
Я, Виталий Папсуев, агент (собственник) агенства недвижимости "Квартира", отослал детям 1000 рублей....

Вряд ли....

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ТАК ДУМАЛИ
Не проблема для любого риэлтора отправить эту 1 т.р. Пусть не все это делают. Но делают.

Чтобы понять что чувствует потерявший близкого человека, надо самому пережить

но гибель ребенка!!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
19 июл. 2009
lidmig писал(а):
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ТАК ДУМАЛИ

Тем более, отправить деньги - несложно. Есть даже квитанция полностью заполненная для перечисления средств в Сбербанке. Не говоря уж про карточки.
Постепенно, последовательно, постоянно.
19 июл. 2009
Надо помогать! Родителям этих деток нужна поддержка во всем - и деньгами, и добрым словом, и в магазин-прибраться-за другими детьми присмотреть.
Как хорошо, что есть такие Фонды. Дай Бог всем деткам здоровья, а родителям - терпения и поддержки.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663