Конкурс сайтов по недвижке (официальная оппозиция). 22 / 7139

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 мар. 2005
Илья, прости, но хочется обсудить эту тему немного в другом ключе, не ломая тебе картину. Если пойдёшь дальше с этим конкурсом, будут обсуждать и на других форумах, тогда почему не здесь.

Конкурс на лучший портал по недвижке, может интересовать только владельцев и сотрудников самих порталов, имхо.
Где взять аудиторию для голосования? Что это за аудитория может быть, риэлторы? Они не хотят, им плевать :cry: и правильно.

Получится ничем не лучше, чем конкурс красоты. Андрей М., я не наезжаю, мне нравится этот зарождающийся праздник, который ты устраиваешь, но голосование там - извини.

В общем утопическая идея.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 14.03.05, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 мар. 2005
Причём здесь Рамблер-недвижимость. Я не подписываю свои посты этим названием. Я представляюсь своим именем и представляю себя лично. И я на самом деле приветствую затею Ильи так как это по любому пиар рунета и работающем в нём ресурсов. И поверь мне на слово , что я не расстроюсь и буду спать спокойно , ежели победит в этом или другом конкурсе не ресурс над которым я тружусь. Но поддержать словом или делом Илью или того, кто захочет и возьмётся за полезное для пиара Рунета(особенно по недвижимости) мне будет приятно. Если ты чего то придумаешь и тебя поддержу, чем смогу. Но ,блин, уж очень не хочется какой нибудь очередной лажи. И если Илья его сотворит , то Рамблер-недвижимость не будет интернет- спонсором этого мероприятия. :) А то так посмотришь на некоторых деятелей. Они опрос делают.. Но и в интернет-поддежку берут тех, кого включают в список опрашиваемых .. и т. д. А это или тупость или хамство...или ещё хуже - делитантство.
10 мар. 2005
Извини, запарил. Больше не буду.
Вообще творятся интересные дела, звонит вчера какой-то чел и просит убрать эту тему с форума Нерса. :? Хватит мол одного форума для обсуждения этой идеи, бред какой-то.

Чел отвечаю:
- Чем больше форумов будет вовлечено тем лучше для самой идеи, к обсуждению подключатся дополнительные силы. А я готов болтать хоть на двух форумах на эту тему. Болтать не мешки ворочать. :shock:
внешняя ссылка
12 мар. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Хватит мол одного форума для обсуждения этой идеи, бред какой-то.

Игорь. А ссылки? Явно тема не здесь началась. Где можно прочесть от начала?

Просьба. Когда ты организуешь новую ветку снося мессы с какой-то предыдущей, не ленись дать ссылку на предыдущее обсуждение + ссылку в предыдущем топике на новую, дочернюю ветку.
12 мар. 2005
Это было тута:

внешняя ссылка
12 мар. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
хуже - делитантство.

:roll: :oops: :lol:
14 мар. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Илья, прости, но хочется обсудить эту тему немного в другом ключе, не ломая тебе картину. Если пойдёшь дальше с этим конкурсом, будут обсуждать и на других форумах, тогда почему не здесь.

Привет "официальной оппозиции"! :?

Вот такой ответ по твоему посту:

Во-первых: не "ГЛН при поддержке А.Дубровского". Не нравится такая
формулировка (уверен, ты не сидел, запарившись, над придумыванием
темы топика, но все же). Напр.: "И.Калинин при поддержке
А.Дубровского" или "ГЛН при поддержке Рамблер-Недвижимость" или...
Короче - не нравится мне название темы. Пока что самого действа нет
- нечего и говорить о чьей-либо поддержке.

Второе: если аудитория (количество голосующих +
посетители/интересанты) будет 100 человек - это уже будет хорошо.
Учитывая, что это будут:

1. профи от недвижимости,

2. Сами руководители порталов,

3. Работники интернет-агентств и рекламных агентств (Промо, Артон, Реалвеб, Вим-дивижн и
т.д.), которые проводят детальный маркетинговый анализ всех порталов
как потенциальных рекламных площадок для своих клиентов и знают об
этом ВСЁ,

4. рекламщики и IT-люди из крупных АН и застройщиков,

5. представители (не знаю пока какие) от таких малоизвестных
ресурсов как Майл.ру., Рамблер.ру,... - тема недвижки им всем
интересна в той или иной степени - уверен, что представителя выделит
каждый

Третье: интернет-голосования, как оно есть на МИСС не будет точно.
ЧтО будет - сорри,всё ищо в процессе определения.
И.Л.Калинин
14 мар. 2005
Я не очень понял зачем подобному конкурсу нужен РГР, и зачем РГР нужен подобный Конкурс?

Че вы как дети малые... все спешите под кого-то лечь и ноги раздвинуть. Возьмите и самостоятельно с Алексеем организуйте Конкурс. С отдельной площадкой, бюджетом, спонсерами и пр. РГР - это помойка. Никому там нахрен ничего не нужно. Ни финансовой, ни иной помощи вы оттуда не получите. Дык нахрена к паровозу цеплять длиный состав, толку от которого ноль?

И еще одно замечание, Илья. Пока не сильно представляю, но закрадывается такое подозрение, что мне в Конкурсе РГР участвовать будет без пользы. Ессно надо будет посмотреть как все будет организовано, пока говорить на эту тему рано. Но я страсть как не доверяю ангажированным мероприятиям. Они обычно делаются не для людей, а скорее для устроителей.

Все выше - это не критика. И на вопросы можешь не отвечать. Пишу чтобы ты не удивился однажды, потратив время на сбор этого конкурса, что интереса к нему намного меньше чем ожидалось.
14 мар. 2005
Алексей Шкутов писал(а):
Я не очень понял зачем подобному конкурсу нужен РГР, и зачем РГР нужен подобный Конкурс?

Без РГР он не будет популярным, т.е. массовым, у Ильи политического веса не хватит. Плюс у РГР есть свои возможности продвижения конкурса.
Если бы организаторами были Рамблер, РБК или Мэйл, тогда РГР бы не потребовался.
внешняя ссылка
14 мар. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Плюс у РГР есть свои возможности продвижения конкурса.

Мда? Интересно, какие у ГРГ "свои возможности" и кому в РГР (кроме А.Дубровского) это надо?

На тему политического веса Ильи и массовости. Толи я читал криво, толи что-то не прочел, но мне казалось, что речь шла НЕ о конкурсе корпоративных сайтов (читай: сайтов АН и фирм), а о сайтах портально-глобального-регионального типа. Во-1х, их не так много в Сетке. Во 2-х, разослать им всем приглашение - много политического веса не нужно. Кроме того, смею тебя уверить, что не все побегут в припрыжку участвовать в мероприятии за подписью "ваши друзья из РГР". В этой жизни много людей и непревыкли, и не хотят ходить строем.

И вообще, обсуждать здесь или где либо конкурс, организуемый РГР, мне без интереса. Хотят, пусть организовываЮТ. Если я получу приглашение в нем поучаствовать, то задумаюсь на эту тему. А не получу, то и не страшно. Замечательно умею работать и выживать на рынке самостоятельно.