Уважаемые коллеги! У моей клиентки встала неоходимость продать в Самаре 1-комнатную квартиру и 2 малосемейки. Эксклюзив гарантируем, комиссию платим.. Нужно продать по методу Артур Павловича либо взять в цепочку по методу Ольги Меркуловой... Срочно.. За мотивацию клиента отвечаю лично, внесенным авансом за выбранную недвижимость в Москве.....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Уважаемые коллеги! У моей клиентки встала неоходимость продать в Самаре 1-комнатную квартиру и 2 малосемейки. Эксклюзив гарантируем, комиссию платим.. Нужно продать по методу Артур Павловича либо взять в цепочку по методу Ольги Меркуловой... Срочно.. За мотивацию клиента отвечаю лично, внесенным авансом за выбранную недвижимость в Москве.....
Татьяна Юрьевна, если встанет необходимость по саратовским мотивированным собственникам с объектами на продажу( лучше коммерческой недвижимости) проживающих в Москве, то Please в личку - услуги по методу Артура Павловича и Светланы Столяровой предоставлю в лучшем виде.
Вот и мне надо продать 1 комн. квартиру в Самарской области. Подавала объявление. Звонки были, но и усе на этом. Как показать? Как провести? Если я в другом городе....
Вот и мне надо продать 1 комн. квартиру в Самарской области. Подавала объявление. Звонки были, но и усе на этом. Как показать? Как провести? Если я в другом городе....
Читайте первый пост, там почти все сказано, как и что делать.
Ильшат, спасибо за ссылку... К сожалению на Нерсе так и не нашлись самарцы..
Да об чОм речь! Если до сих пор не продали, обращайтесь, звоните - сделаем в лучшем виде. Можно звонить прям мне на моб.- быстрее будет. Потом поделитесь здесь - как оно, есть ли среди СК РНС толковые спецы. Для сравнения можете закинуть квартиру и в АН РНС.
Даже интересно. СК против АН. Можно, кстати, делать ставки. Ставка -вискарь. 0,7 Тому, кто выграет - банк 50/50 с рук. АН или СК
Для полноты эксперимента - проигравший исполнитель оплачивает выигравшему год рекламы на НЕРСе. Выигравшим считается тот, кто за минимальный срок реализует этот ОН . О ходе мероприятия можно составить отчет. Да хоть прям здесь.