Нужен толковый риелтор г. Самара. 8 / 1662

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 июл. 2009
Уважаемые коллеги! У моей клиентки встала неоходимость продать в Самаре 1-комнатную квартиру и 2 малосемейки. Эксклюзив гарантируем, комиссию платим.. Нужно продать по методу Артур Павловича либо взять в цепочку по методу Ольги Меркуловой... Срочно.. За мотивацию клиента отвечаю лично, внесенным авансом за выбранную недвижимость в Москве.....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июл. 2009
Татьяна Юрьевна писал(а):
Уважаемые коллеги! У моей клиентки встала неоходимость продать в Самаре 1-комнатную квартиру и 2 малосемейки. Эксклюзив гарантируем, комиссию платим.. Нужно продать по методу Артур Павловича либо взять в цепочку по методу Ольги Меркуловой... Срочно.. За мотивацию клиента отвечаю лично, внесенным авансом за выбранную недвижимость в Москве.....

Татьяна Юрьевна, если встанет необходимость по саратовским мотивированным собственникам с объектами на продажу( лучше коммерческой недвижимости) проживающих в Москве, то Please в личку - услуги по методу Артура Павловича и Светланы Столяровой предоставлю в лучшем виде.
Недвижимость Саратова
07 окт. 2009
Вот и мне надо продать 1 комн. квартиру в Самарской области. Подавала объявление. Звонки были, но и усе на этом. Как показать? Как провести? Если я в другом городе....
07 окт. 2009
Татьяна Юрьевна, для поиска самарцев лучше зайти на внешняя ссылка
Там в форуме оставить заявку на внешняя ссылка
Здесь самарцы не частые гости
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 окт. 2009
Ильшат, спасибо за ссылку... К сожалению на Нерсе так и не нашлись самарцы.. :?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 окт. 2009
ZUM ZUM писал(а):
Вот и мне надо продать 1 комн. квартиру в Самарской области. Подавала объявление. Звонки были, но и усе на этом. Как показать? Как провести? Если я в другом городе....

Читайте первый пост, там почти все сказано, как и что делать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 окт. 2009
Татьяна Юрьевна писал(а):
Ильшат, спасибо за ссылку... К сожалению на Нерсе так и не нашлись самарцы.. :?

Да об чОм речь!
Если до сих пор не продали, обращайтесь, звоните - сделаем в лучшем виде.
Можно звонить прям мне на моб.- быстрее будет.
Потом поделитесь здесь - как оно, есть ли среди СК РНС толковые спецы.
Для сравнения можете закинуть квартиру и в АН РНС.

Даже интересно.
СК против АН.
Можно, кстати, делать ставки.
Ставка -вискарь. 0,7
Тому, кто выграет - банк 50/50 с рук. АН или СК

Для полноты эксперимента - проигравший исполнитель оплачивает выигравшему год рекламы на НЕРСе.
Выигравшим считается тот, кто за минимальный срок реализует этот ОН .
О ходе мероприятия можно составить отчет. Да хоть прям здесь.
09 дек. 2009
Всегда рада помочь по самарской недвижимости.
ресурс Волга-Инфо, упомянутый выше, больше распространен в Тольятти, но не в Самаре
8-9023-75-09-22