Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С Днем Рождения! От всей души поздравляю и, думаю, ко мне присоединятся многие форумчане, которым ваши добрые советы и наставления ох как помогли выйти со своими корабликами-сайтами на просторы и-нет маркетинга. Желаю больших вкусных цифр на счетчиках ТИЦ и PR для всех ваших сетевых начинаний. И, ясен пень, желаю много денег, достатка и просто - удачи, здоровья и полного кругленького счастья по жизни!
Илюша, с днюхой, дорогой ты наш !!! надеюсь, что когда-нибудь вместо грозно филина, мы увидим фото столь уважаемого всеми нами человека . желаю тебе побольше уникальных тестов на твой глн , ну и как обычно, здоровья, счастья, деньжат вагон
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Да, Калинин - это сила! Именно благодаря мудрейшему из мудрейших в области инет-маркетинга, мой сайт и, соотвественно, моя фирмочка сегодня пожинает плоды успешного продвижения в глобальной сети С днем рождения тебя, дорогой! Не болеть, богатеть... Ну и так далее Удачи тебе в новых начинаниях, успехов в старых проектах!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.