Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Роман, поздравляю с Днём рождения! Как приятно, верно, родиться в это время - фрукты, овощи, цветочки, шашлычки.... С друзьями на природе, да ещё и в выходной... одним словом. Удачи, здоровья, успеха и веселья.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Роман, с празДНЕГом! Лично мы не знакомы, в баталиях тут не схлёстывались, но я всегда отмечал вдумчивый подход к темам, которым отличаются все коменты от Романа Вихлянцева. Я мало желаю обычно, кроме удачи. Удача, этож такая сцуко... Удача - это ключ ко всему. И разум в голове. Тогда и денег будет сыто, и на столе полно. С Днем Рождения!
Роман, с днем рождения!!! Мы с Вами, в отличие от Сан Саныча, в баталиях, как бы, схлестывались , но почему-то уверен, что в основном мы друг друга понимаем, и говорим на одном языке деловых отношений! Послевкусие хорошее, как говорят виноделы! Желаю Вам здоровья и творческой энергии, особенно в деле подготовки нового поколения риэлторов, которые и будут рулить. И Ваше здоровье во всех отношениях для них и для всех на рынке - очень важно! Чувствуете ответственность перед всеми!? Вот тут и говорят Одесситы - будьте нам здоровы! Буду рад встрече с Вами! Вы в Крым через Киев, случайно, не ездите?
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.