Возбуждено уголовное дело по продаже "липовы адресов" в арен
8 / 1342
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Рынок аренды квартир предоставляет определенный простор для всякого рода мошенников, которые наживаются на людях, мечущихся в поисках съемного жилья.
В Орджоникидзевском районе Уфы расследуется дело о фирме по недвижимости. Ее сотрудники выдавали своим клиентам за скромную плату в 2-3 тысячи рублей списки адресов, по которым якобы сдавались квартиры и комнаты. Для пущей убедительности риэлторы даже изображали телефонный разговор с хозяевами квартир, «предупреждая» тех о том, что скоро к ним придет человек желающий арендовать жилье.
Когда клиенты этой фирмы отправлялись по адресам, выяснялось, что они не соответствуют действительности, а если и совпадают, то хозяева этих квартир о сдаче их в аренду и не помышляли.
Пока в милицию обратились 14 обманутых уфимцев. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Илья У нас тоже периодически мочат, но как то слабо.
Кстати Если я куплю у "агрегаторов" (назовем их так) базу(которую обычно агенты в МСК покупаю) с телефонами собственников квартир и буду перепродавать выборки из базы в розницу по 3-5 тысяч - мне за это ничего не будет.
Кстати Если я куплю у "агрегаторов" (назовем их так) базу(которую обычно агенты в МСК покупаю) с телефонами собственников квартир и буду перепродавать выборки из базы в розницу по 3-5 тысяч - мне за это ничего не будет.
если реальные контакты, то да, ничего не будет, там же торговали левой инфой
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.