Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Гуляя по необъятным пространствам Интернета по теме инвестиции в недвижимость, набрела на интересную статью о покупке гостинничных номеров. Предлагаю в моем переводе эту статью.
Купить гостинничный номер не для того, чтобы жить, а для инвестиции. Это последняя лондонская тенденция, которая пришла из США и Австралии. «Вuy to let” – так называется этот механизм на английском, который предусматривает стать собственником комнаты-номера в гостиннице, которым можно пользоваться в личных целях 60 дней в году. Все остальное время номер будет сдаваться и 50% от дохода будет получать собственник. Эксперимент был проведен в Notting Hill, в одном из горячих районов британской столицы, где бэд+брэкфаст люксового уровня стал продавать номера и в кротчайшее время нашел на них покупателей. Этот тип сделки предлагается бизнесмэнам, которые проводят много времени в Лондоне по работе, но не для постоянного проживания. Сколько стоит одна арендованная комната ? от 235 до 300 тыс. стерлингов. В начале этот феномен Вuy to let мог быть рискованным, но как видим, рынок кажется стабилизировался и агентство Guestinvest – монополист в этом секторе , намерен нацелиться и на другие европейские города, как Милан, Париж и Амстердам, даже если гостинницы в Лондоне полностью заполнены в течение всего года и доход от сдачи номеров гарантирован с большой возможностью. Этот феномен мог бы работать также и в Милане, куда приезжает очень много туристов, иностранных менеджеров. Есть сомнения, что сами итальянцы будут инвестировать в такого рода недвижимость. Известная поговорка итальянцев " этот дом - не гостинница" начинает терять свой смысл....
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Думаю, что люди, которые инвестируют в такого рода недвижимость, оговаривают условия с собственником гостинницы. Наверное есть рычаги, регулирующие максимальную загрузку гостинничного номера. Ну и потом, в первую очередь, нужно искать гостинницу, которая загружена круглый год. В Италии, например это Милан, куда приезжают не только туристы, но и бизнесмены. Во время проведения выставок в Милане невозможно найти гостинницу по приемлемым ценам, спрос большой и тарифы сразу же подскакивают к звездам. В прошлом году я ездила на выставку и одна ночь мне обошлась в 250 евро в каком то захолустье, гостинница 3 звезды ( правда недалеко от самого места проведения).
решила вытащить из закромов нерса эту тему, хоть и старую, но еще актуальную. приглашаю итальянцев рассказывать об италии здесь я же предлагаю посмотреть фото моей дочери на ее сайтe внешняя ссылка
там надо на каждое фото кликать, чтобы открывались альбомы