Недвижимость Эстонии - каков спрос? 45 / 6549

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 авг. 2009
Приветствую Вас, Господа!

Мы продаем недвижимость в Эстонии и хотим по возможности развиться на Российском рынке. Время для покупки сейчас весьма подходящее. Потому прошу Вас, имеющих дело с недвижимостью, ответить мне на простой вопрос - а интересуются ли у Вас Эстонской недвижимостью? Если да, то преимущественно чем? Квартиры, дома, инвестиционная недвижимость?

Также если у кого-либо есть советы, как раскрутиться на Российском рынке, или предложения - буду очень рад прочитать их!
19 авг. 2009
Раскрутиться на российском рынке гораздо проще и дешевле чем в любой другой стране. Первый пост к своему продвижению вы уже разместили, ждем следующие. Почитайте блог Сергея Гудина и постарайтесь понять как он себя поднимает в России и обратите внимание как он красиво и аккуратно продвигает свои объекты в нашей стране. Он много рассказывает об особенностях приобретения недвижимости в Канаде, он консультирует простых интересантов и российских риэлторов и попробуйте ответить на вопрос кому передаст своего потенциального клиента Российский риэлтор. На все про все потребуется полтора-два года, вы можете ускорить свое вхождение на наш рынок, но это уже совсем другие бабки. Удачи!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 авг. 2009
Aldis Eurogrupp писал(а):
Если да, то преимущественно чем? Квартиры, дома, инвестиционная недвижимость?

У меня клиенты побережьем интересовались.
Кстати, встречный вопрос. Как в Эстонии относятся к россиянам и русским? То, что показывают по российскому ТВ это правда или политический PR?
19 авг. 2009
Алексей Сидельников писал(а):

А меня интересует вопрос с получением визы.
Облегчается ли процедура получения визы в случае покупки недвижимости в Эстонии?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 авг. 2009

Кстати, встречный вопрос. Как в Эстонии относятся к россиянам и русским? То, что показывают по российскому ТВ это правда или политический PR?

Судя по тому, что переехать в Россию "угнетаемое русское меньшинство" почему то не спешит, все это именно пиар. Тот же писатель Веллер предпочитает жить в Таллине, хотя давно мог бы жить в России.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 авг. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Раскрутиться на российском рынке гораздо проще и дешевле чем в любой другой стране. Первый пост к своему продвижению вы уже разместили, ждем следующие. Почитайте блог Сергея Гудина и постарайтесь понять как он себя поднимает в России и обратите внимание как он красиво и аккуратно продвигает свои объекты в нашей стране. Он много рассказывает об особенностях приобретения недвижимости в Канаде, он консультирует простых интересантов и российских риэлторов и попробуйте ответить на вопрос кому передаст своего потенциального клиента Российский риэлтор. На все про все потребуется полтора-два года, вы можете ускорить свое вхождение на наш рынок, но это уже совсем другие бабки. Удачи!
Спасибо за добрые советы. Посмотрел блог Гудина, сразу видно серьезный подход к делу - хороший образец для подражания. Буду мотать на ус.

Zhagrusha писал(а):
А меня интересует вопрос с получением визы.
Облегчается ли процедура получения визы в случае покупки недвижимости в Эстонии?
Да облегчает и весьма существенно. Потому мы предлагаем дешевую недвижимость специально под визы. Если есть конкретный интерес - будем рады помочь.

По побережью - предложений много и самых разных. Поскольку в Эстонии побережья много, то и цены могут очень отличаться по регионам, однако практически везде побережье прекрасно подходит как для купания, так и для рыбалки. Есть ещё Чудское озеро, ничем не хуже моря. Особенно привлекательны острова (Сааремаа, Хийумаа), там природа хорошо сохранилась, много заповедных зон, для рыбалки лучше места в Эстонии не найти.

Касательно отношения к россиянам и русским. Российская пресса каверкает информацию до невероятного, из-за чего обычно немало усилий уходит чтобы переубедить даже своих собственных родственников в том, что у нас тут всё хорошо и спокойно. Да бывают и конфликтные ситуации, и непонимания, как культурные так и языковые. Но как отметил Агент001 "угнетаемое меньшинство" никуда отсюда не торопится. Крикунов с лозунгами "нас дискриминируют" конечно хватает, но в основном это озлобленные люди,которые сами ищут где бы найти предлог дабы узреть дискриминацию.
21 авг. 2009
Мы тоже готовы предлагать недвижимость в Эстонии :) . Есть несколько интересных проектов. К русским в Эстонии относятся более чем терпимо, хотябы потому что 51% Таллинна - русскоязычные, так что проблем владея лишь русским языком в Эстонии не будет. Наша фирма может предложить от квартир среднего до люкс класса, а также живописные участки под застройку. Если често, то в кризисное время спрос и цены здесь сильно упали, до 50%. Поэтому российский клиент для нас очень важен. Если есть вопросы по поводу недвижимости в Эстонии с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! :D

Дмитрий Шабельский (Dmitri Shabelski)

P.S ксати на этом сайте вся информация о части квартир, которые мы продаем внешняя ссылка (мы же и являемся застройщиком)
28 окт. 2009
Прожил в Таллинне несколько лет, пока не продал свой бизнес прямо перед кризисом.
Не склонен согласится с эстонскими товарищами: после конфликта с памятником отношение к русским резко ухудшилось.
Причём, как со стороны официальных органов, так и со стороны коренных эстонцев. При последнем приезде в середине прошлого года у меня произошло несколько мелких инцидентов, которые резко изменили моё отношение к стране. ( хотя меня трудно огорчить, на моём заводе работало более 25 эстонских семей и я прекрасно изучил этот тупой и упрямый народец ). Началось с того, что при парковке тачки у моего дома с центре города у Олимпии, сторож стоянки принципиально перешел на эстонский, когда я попытался оплатить сервис. Когда я объяснил, что ч не говорю по эстонски, мне порекомендовали лучше учиться в школе и т.д. и .т .п.
При покупке куска колбасы в Стокмане ( один из самых дорогих магазинов ), продавец также говорил со мной на эстонском, хотя на бейджике, приколотом к её сиське было ясно указано: русский и английский.
После таких двух прецендентов за один день мне вообще расхотелось пребывать в этой стране.
А в конце года сын с друзьями купили тур выходного дня в Таллинн, оплатили гостиницу и билеты. Но виз им не дали, причём без объяснения причин и деньги за визы не вернули.
Вот вам немного объективной инфры о стране и людях.
28 окт. 2009
Ух ты, вот те на... А мы на Новый год в Таллинне будем, так и шо, теперь придеться срочно английский учить? Вот, блин, засада... VORON, скажите пожалуйста, а как коренное население реагирует на украинский язык?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 окт. 2009
Voron писал(а):
хотя меня трудно огорчить, на моём заводе работало более 25 эстонских семей и я прекрасно изучил этот тупой и упрямый народец

Я думаю, тупой и упрямый народец правильно отказал вам, шовинисту, в праве посещения страны этого тупого и упрямого народца.
И, если вы живете в другой стране, стоит изучить чужой язык этой страны хотя бы из самоуважения.
Если уж не из уважения к народу другой страны, где живешь и имеешь работу, в конце концов.
Иметь на работе 25 эстонских семей и не считать нужным знать эстонский язык... :?
Да вы прямо белый господин, масса Том.
Выгнали гегемона? :D
Мысли пачкают мозги