Рецепты кулинарные, или что мы умеем готовить. 13 / 1477
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2009
А вот просьба большая - пишем только о том, что умеем делать сами.
Итак, крылья куриные к пиву, вину, водке, бренди, чаю (нужное подчеркнуть и использовать внутрь)
Сначала идем в магазин, покупаем там что хотим, а кроме этого - крылышки куриные сырые на подложечке, незамороженые, кетчупа побольше и подешевле . Возвращаемся домой, включаем духовку, ставим в нее глубокий портивень, каковой заливаем кетчупом, и кладем в него все куриные крылышки,закрываем духовку и занимаемся своими делами.
Минут через 20 чудный запах из кухни даст знать, что скоро все будет готово, а еще минут через 10-15 и вправду все готово.
Ставим телефон на громкую связь - липкими пальцами негиенично жать на кнопки,начинаем дегустировать и иногда отвечаем на звонки.
ЗЫ - время приготовления может варьироваться, зависит от прогретости духовки и степени толщины/тонкости крылышек.
Итак, крылья куриные к пиву, вину, водке, бренди, чаю (нужное подчеркнуть и использовать внутрь)
Сначала идем в магазин, покупаем там что хотим, а кроме этого - крылышки куриные сырые на подложечке, незамороженые, кетчупа побольше и подешевле . Возвращаемся домой, включаем духовку, ставим в нее глубокий портивень, каковой заливаем кетчупом, и кладем в него все куриные крылышки,закрываем духовку и занимаемся своими делами.
Минут через 20 чудный запах из кухни даст знать, что скоро все будет готово, а еще минут через 10-15 и вправду все готово.
Ставим телефон на громкую связь - липкими пальцами негиенично жать на кнопки,начинаем дегустировать и иногда отвечаем на звонки.
ЗЫ - время приготовления может варьироваться, зависит от прогретости духовки и степени толщины/тонкости крылышек.
27 авг. 2009
Вообще то кулинарная тема уже существует и называется " А что едят риэлторы?"
28 авг. 2009
Тему про еду риэлторов я нашла, увы, позже - исключительно в силу разляпанности собственной.
А кетчуп подешевле нужен - потому что его не жалко лить в нужных больших количествах на противень, все крылья должы быть им укрыты как бы.
А кетчуп подешевле нужен - потому что его не жалко лить в нужных больших количествах на противень, все крылья должы быть им укрыты как бы.
28 авг. 2009
Кирилл писал(а):А пельмение из магазина считаются?
Хоть от кутюр пельмени ешьте, хоть из клиентов делайте, лишь бы на здоровье.
29 авг. 2009
Мадам О писал(а):Хоть от кутюр пельмени ешьте, хоть из клиентов делайте, лишь бы на здоровье.
Пельмени из клиентов, доктор Лектор? )))))))))))
29 авг. 2009
Спасибо, я не ужинаю.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей