Ищем партнеров в Москве 6 / 697

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 авг. 2009
Всем доброго дня!
Наша компания расположена в г.Иркутске.
Есть интерес жителей нашего города к недвижимости в г.Москве.
Готовы обсудить условия сотрудничества и заключить партнерское соглашение с компаниями, работающими в Москве. Буду признательна за конктретные деловые предложения о сотрудничестве - "без воды".
25 авг. 2009
GalV писал(а):
Буду признательна за конктретные деловые предложения о сотрудничестве - "без воды".

заявку конкретную положите в этой теме, а то пока вы воду льете. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 авг. 2009
Нужна конкретика и проблем никаких,от элитного жилья до эконом класса,а также заводы,базы т.д.
25 авг. 2009
Коллеги, нисколько не сомневаюсь в том, что вы можете подобрать недвижимость под любые требования, чем Вы уже готовы заняться судя по вашим сообщениям. Но хочу обратить Ваше внимание на то, что мы ищем партнеров для долгосрочного перспективного сотрудничества , а не разовых агентов по подбору недвижимости.
25 авг. 2009
Уважаемая коллега!Допустим мы готовы работать на долгосрочной основе,напишите Ваши условия работы :D
25 авг. 2009
Напишите пожалуйста условия партнерского соглашения на E-mail: внешняя ссылка