план для стажера 7 / 1516

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2009
Доброго времени суток! я стажер в одной из лучших компаний по недвижимости нашего города. работаю второй день. сегодня мне объявили, что через две недели я должна привести в фирму 5-8 клиентов. Обзвон знакомых(метод 100) ничего значимого не принес. все реагировали одинаково. желали удачи в новом начинании(раньше я работала бухгалтером) и при случае обещали вспоминать про меня. расклейка объявлений обернулась мне предупреждением от председателя( нашего дома). что же мне ожидать от руководства АН через две недели если я не приведу этих 5-8 клиентов? это своеобразное тестирование? тест на выживание? или меня просто вышвырнут на улицу как не состоявшегося агента?
27 авг. 2009
Нимбус писал(а):
что же мне ожидать от руководства АН через две недели если я не приведу этих 5-8 клиентов? это своеобразное тестирование? тест на выживание? или меня просто вышвырнут на улицу как не состоявшегося агента?

Не стоит ожидать чего-то.
Спокойно работайте. Если руководство адекватное - всё будет нормально. Если нет, то зачем Вам такое "руководство"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2009
у меня наоборот.
Это я должен предоставить через пару недель 5-8 прогретых клиентов новому сотруднику для работы... И объяснить, что с ними делать, человеку-то кушать надо если он пришёл ко мне работать, минимум червонец он должен получать пока стажируется-обучается.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 авг. 2009
Нимбус писал(а):
... я стажер ...через две недели я должна привести в фирму 5-8 клиентов. ...

Web Capital писал(а):
у меня наоборот.
Это я должен предоставить через пару недель 5-8 прогретых клиентов новому сотруднику для работы... И объяснить, что с ними делать...

1. требую от стажеров привести новых клиентов.
2. чтобы стажер совсем никого не нашел - такого не бывает.
3. смотрю внимательно, кого стажер нашел.
4. если нашел адекватных клиентов - подсказываю, как дальше работать.
5. если нашел немотиватов и неадекватов - смотрю на стажера.
6. если стажер перспективен - даю ему своих адекватных клиентов.

Лучшая компания? Поговорите со старшими коллегами.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
28 авг. 2009
Спасибо всем, за поддержку и рекомендации. теперь буду уверенней. и всё у меня получится! :)
28 авг. 2009
Пятилетка за 3 года на х-н стериотипы 15 дней и первая сдека.
Мы пойдём другим путём.
29 авг. 2009
Мне, когда я был новичком, Директор сказал "За 3 месяца ЗАКЛЮЧИШЬ хотя бы один договор - остаешься. Не заключишь - до свидания". Я подумал про себя: "Он чего, думает, что я полгода кушать не буду?". И попросил: "А можно я эти 3 месяца параллельно наймом квартир позанимаюсь?".

Первую свою сделку по найму завершил через 2 недели. Первые свою сделку по продаже недвижимости ЗАВЕРШИЛ через месяц. Очень хорошо, что мне дали наставника, которая НИЧЕГО ЗА МЕНЯ НЕ ДЕЛАЛА, но отвечала на любой вопрос.
Лучшая в России обучающая видео-программа для бизнеса внешняя ссылка