Что было бы, если бы все сотовые операторы объединились... 9 / 871

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 авг. 2009
Если все сотовые операторы объединятся, то, наверное, общий брендовый логотип будет выглядеть примерно так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
29 авг. 2009
Ufan.ru писал(а):
Если все сотовые операторы объединятся, то, наверное, общий брендовый логотип будет выглядеть примерно так

где такая трава продается,
что бы так перло?!?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 авг. 2009
В Уфе, но Боянчик, придумано не мной :lol:
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
29 авг. 2009
Ufan.ru писал(а):

Красненькое внизу - МТС
Пчелу сразу узнал - Билайн
Голова - Мегафон,
а крылья, лапки и усы? что за операторы?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 авг. 2009
Илья писал(а):
Ufan.ru писал(а):

Красненькое внизу - МТС
Пчелу сразу узнал - Билайн
Голова - Мегафон,
а крылья, лапки и усы? что за операторы?

крылья мож скайлинк? ](*,)
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
30 авг. 2009
Я плакалЪ...

!!!!!
30 авг. 2009
классный такой лого, судя по рту - прожорливый будет :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
31 авг. 2009
Развеселил)))))))))
Спасибо!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 авг. 2009
Виталий писал(а):
классный такой лого, судя по рту - прожорливый будет

А судя по яйцам - ??? :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка