Всех с 1 сентября! Особенно родителей первоклашек! 10 / 2386

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 сен. 2009
Замечательный день сегодня, 1 сентября!
Первый раз - в первый класс у моего сына.
Дочь в шестой перешла.

Всех поздравляю с этим Днем Знаний!
Терпения нам, родителям. Знаний нашим детям!
Пусть растут Здоровыми, Счастливыми, Трудолюбивыми и радуют нас, наши дети!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 сен. 2009
Господа родители, терпения вам!
А вашим детям - успехов и знаний...
Поздравляю. :hb:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 сен. 2009
... и у меня сынуля в первый класс - в первый раз :shock: :D Всех школьников и родителей поздравляю от всей души ! :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 сен. 2009
Какое чудесное время вам предстоит!
Поздравляю всех родителей с 1-м сентября!
Запомните этот день, время летит очень быстро, не успеете оглянуться, как школу заканчивать будет пора.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 сен. 2009
Присоединяюсь. К тому же так вышло, что у моей дочери сегодня еще и день рождения :D Типа подарочек ей - школа #-o
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
01 сен. 2009
Воспоминания: 1 сентября -школа - детство - минимум проблем ... Хорошо!!! :D
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
01 сен. 2009
Всем деткам побольше пятерок, но еще больше - знаний. Всем деткам и их мама и папам - здоровья.Родителям - исключительного терпения и мудрости,искренности и смелости. Деткам - хороших одноклассников, лучших друзей на всю жизнь,длинных перемен и легких рюкзаков,и самых звонких колокольчиков на линейке!
01 сен. 2009
Родителям и их детишкам - знаний, терпения и новых высот!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
02 сен. 2009
В этом году многие дети - действительно хотели пойти в школу :)
02 сен. 2009
Anthony писал(а):
Присоединяюсь. К тому же так вышло, что у моей дочери сегодня еще и день рождения :D Типа подарочек ей - школа #-o

Кто то по энерджи поздравлял дочку с д.р. Это совпадение?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...