Господа, срочно, плиз. 7 / 1105
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен. 2009
Собственница моя опасается, что ее жильцы (еще не сданной квартиры) затопят соседей до первого этажа, и в суде договор , на котором нет печатей, не будет действителен.
Как развеять ее опасения?
Просьба без приколов, она волнуется.
Как развеять ее опасения?
Просьба без приколов, она волнуется.
02 сен. 2009
Спасибо большое, так примерно и думали.
02 сен. 2009
Мадам О
Дайте её ГК РФ почитать - купите книжку с "ГК-РФ с коментариями" И периодически возите с собой, помогает.
Дайте её ГК РФ почитать - купите книжку с "ГК-РФ с коментариями" И периодически возите с собой, помогает.
02 сен. 2009
Мадам О
добавьте строку, "договор подписан в присутствии посредника"
и поставьте какую нибудь печать (у меня во времена аренды квартир. была печать "для договоров найма")
толку от нее ни какого, а спокойствия добавляет.
добавьте строку, "договор подписан в присутствии посредника"
и поставьте какую нибудь печать (у меня во времена аренды квартир. была печать "для договоров найма")
толку от нее ни какого, а спокойствия добавляет.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 сен. 2009
Господа, мерси боку, поклон и реверанс, успокоила.
Она в Италию на ПМЖ едет, европейка до моза костей, интеллигентнейшая дама, порядочнейшая, а еще ее напугали добрые люди, как всегда это и бывает.
Она в Италию на ПМЖ едет, европейка до моза костей, интеллигентнейшая дама, порядочнейшая, а еще ее напугали добрые люди, как всегда это и бывает.