Форумчане, взгляните и раскритикуйте, пожалуйста 71 / 6187

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 сен. 2009
Сайт почти готов. Не все разделы заполнены, но основное уже есть.
Очень долго мне его делают - 4-й месяц.
Техзадание писала сама, до мельчайших мелочей, поэтому глаз уже замылился, совершенно не вижу, чего не хватает, что лишнее.

Прошу Вас посмотреть критическим взглядом и высказать свое мнение.

внешняя ссылка
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
03 сен. 2009
lidmig
Сравните с внешняя ссылка
03 сен. 2009
Не понятно, в каких основных цветах решён сайт. Всё разное)
Флеш-элемент в левом верхнем углу красив, но целесообразен ли? Сайт вроде бы уютный, да. Картинки с корзинками, очками, лупами я бы сделал менее заметными или тщательно подобрал их. Смотрятся в отрыве от ссылок.
Шрифт меню смотрится как "женский" (у Вас все клиенты женщины?), выпадающие подменю удобны. Но визуально это - картинки. Эффект неожиданности от такого срабатывания есть.
Картинки в левом верхнем углу хороши. Логотип бы сочитался с ними или наоборот - было бы очень красиво. Картинки действительно чудные :)
Нужен скурпулёзный осмотр сайта - можно в личке.
03 сен. 2009
У ниссана сайт прикольный, но у меня не вызвало стойкого восхищения, быть может, потому, что я не визуал.

А принцип36 ру понравился - простой, не агрессивный - это ОЧЕНЬ важно для постройки диалога. то есть если сайт будет очень модным, то рядовому клиенту будет трудно сориентироваться в этих феньках, все движется, смеется - не над клиентом ли? а тут вопрос такой серьезный, обмен. И инфа на принципе36 подана очень верно. То есть чувства отторжения не вызывает, хочется позвонить, и создается такое впечатление, что спокойно ответят, все расскажут и помогут.

все - строго ИМХО.
03 сен. 2009
для третьей картинки: (объекта №179)
В подробностях написано
Возможность обмена - Отсутствует
03 сен. 2009
Похоже программа по умолчанию рубит все где нет
достаточно данных
Последний раз редактировалось ivann 03.09.09, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2009
.
Последний раз редактировалось ivann 03.09.09, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2009
Мадам О писал(а):
То есть чувства отторжения не вызывает, хочется позвонить, и создается такое впечатление, что спокойно ответят, все расскажут и помогут.

Да! Чувства отторжения не вызывает.

Ниссан.ру сразу стал показывать загрузку флеш элементов. За минуту на моей здешней скромной скорости не загрузился полностью. Конечно, сайт агентства не должен быть похожим на такой сайт)
03 сен. 2009
Людочка, я бы поменяла местами разделы: " Сегодня можно прочитать"- в низ в подвал, а " Топ-предложения" на самый вверх... ну если конечно, Вы в дальнейшем собираетесь продвигать именно эту страницу.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 сен. 2009
Ну и лично мое восприятие ромашки, как то не связанно с четкостью в жизни :roll: Такой красвый старинный вид города слева и вдруг простая полевая ромашка... Ну это просто личный взгляд, ;) а расположение всего остального, на мой взгляд оптимально... Удачи Вам и терпения!!! :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation