получить ПНД НД на продавцов 57 / 8426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 сен. 2009
добрый день. Подскажите, как можно получить справки о том что продавцы квартиры не состоят на учёте в ПНД и НД? За деньги, естественно. Двое, Москвичи. Кто может устроить?
03 сен. 2009
02 наберите :)
03 сен. 2009
А попросить самих продавцов, чтобы предоставили? Предложить предоставить такую же справку на себя в обмен на их. :D
04 сен. 2009
Я извиняюсь, но в моей жизни один был такооооой подготовленнный продавец, что у него были все справки, включая те, что он не болен туберкулезом, проходил флюорографию последние полгода, есть санация зубов и он не болен спидом и что-то еще !!!

И сделка - не срослась. Покупатель труханул. Но вообще все обалдели, когда этот ворох увидели.

ЗЫ - где-то я его понимаю. Покупателя :)
04 сен. 2009
Пишите в личку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 сен. 2009
Это всё, конечно, очень забавно, но не в том случае, когда риелтор продавцов утверждает, что такие справки в Москве сейчас не выдаются, и предоставить их они не могут. Отказываться от предложения только по этой причине я не намерен, и думаю о том, что бы удостовериться самостоятельно, не стоят ли они на учёте.
04 сен. 2009
г-н Фокин, а вы с какого боку в этой сделке?
04 сен. 2009
елена викторовна писал(а):
А попросить самих продавцов, чтобы предоставили? Предложить предоставить такую же справку на себя в обмен на их. :D

Елена дело в том что просить я бы не стал вообще.
Надо ехать с ними в ПНД полюбому.
Потому что любую справку можно подделать.
А вот если вы поедете то там уж самому хозяену выдадут и вы будете уверены!
04 сен. 2009
Alex800 писал(а):
елена викторовна писал(а):

Елена дело в том что просить я бы не стал вообще.
Надо ехать с ними в ПНД полюбому.
Потому что любую справку можно подделать.
А вот если вы поедете то там уж самому хозяену выдадут и вы будете уверены!

Ну с таким подходом можно вообще от продавца квартиры не отходить, так как подделать можно всё что угодно. Гражданский паспорт, например.

Я в этой сделке покупатель, и не хочу купить квартиру у психов, но сами они отказываются предоставтиь справки (говорят им не дают) и отказываться от сделки не хочется.
04 сен. 2009
А еще у них может быть тетя, которую выпишут из дурдома,
а также сестры-братья которые сидят лет 10 ,но были там прописаны.
Глубже копать надо :-k