Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Добрый день господа риэлторы. Надеюсь движение на рынке начнется с моей темы. есть 4 млн руб(это максимум). планирую приобрести двушку в пределах МКАД. Раион - рассмотрю юг, юго-запад, запад. Тип дома не важен. ремонт не важен. Главное юридическая чистота и возможность сразу получить ключи, ибо нужно будет сразу начать там жить. все предложения кидайте в личку внешняя ссылка. надеюсь на вашу опперативность, покупку планирую уже в конце сентября-начало октября.
ок. в крайнем случае рассмотрю однушку не ниже 40 кв. м.
Последний раз редактировалось Алексашина Евгения 07.09.09, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Я пас, у меня неважный гороскоп, неважное самочувствие и любовь к красивым оборотам русского языка...изысканную речь люблю, знаете ли...От неких выражений впадаю в задумчивость и не могу ответить в рифму...
Я пас, у меня неважный гороскоп, неважное самочувствие и любовь к красивым оборотам русского языка...изысканную речь люблю, знаете ли...От неких выражений впадаю в задумчивость и не могу ответить в рифму...