Срок продажи земельного участка! 9 / 1231

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 сен. 2009
Проинформируйте пожалуйста, за какой срок можно продать земельный участок(участки) :)
Ситуация следующая: Продаём смежные земельные участки с 1 января 2009 года через агенство недвижимости.Как говорят агенты клиенты есть, но они по каким то причинам не выходят на сделку.
Инфо о самих участках: участки находятся в Подмосковье, 25 км от МКАД, Дмитровское ш., деревня, категория:земли нас. пунктов, назначение:ЛПХ, рядом стар. усадьба, участоки в середине деревни, участки правильной формы. Документы новые 2009 года.Цену снизили как положено с учётом кризиса.В чём может быть причина такой долгой продажи? Может у учётом кризиса это нормально?
16 сен. 2009
как положено
что было?
что стало?
с ценой
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 сен. 2009
Было(январь 2009 года) 4 000 000 рублей за 15 соток стало(сентябрь 2009 года) 3 500 000 рублей.
16 сен. 2009
200 000 рублей берёт агенство недвижимости( то есть на руки 3 300 000)
16 сен. 2009
В Уфе цены сделок сложились в пополам (на 50%). Но в Москве может быть все по-другому.
Вы задайте лучше вопрос в разделе Форум по недвижимости Москвы
http://forum.ners.ru/viewforum.php?f=4
в подразделе ПРИЦЕНИТЬСЯ БЫ http://forum.ners.ru/viewforum.php?f=67

Чисто интуитивно - дорого это сейчас. Т.к. это стоимость 1 ком.квартиры в Москве.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 сен. 2009
Дмитрий В. писал(а):
за 15 соток стало(сентябрь 2009 года) 3 500 000 рублей.

да это безумно дорого сейчас!

в 14 км по Дмитровке за 9 млн, можно шикарный коттедж купить со всеми коммуникациями в охраняемом коттеджном посёлке (и то продаж практически нет), а вы пустую землю без ТУ на коммуникации за 3,5 млн пытаетесь толкнуть... по этой цене полно предложений в 10 км зоне по вашему направлению.
И чтобы продать вашу надо в рекламу немеряно денег вложить, а это не 200 т.р. комиссионных...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
16 сен. 2009
Всем спасибо за ответы, завтра выход на сделку. :D
16 сен. 2009
Вот что значит на NERS отрекламироваться.
Продажа участка за 11 часов! :bubu:
16 сен. 2009
Оперативно, однако!
Интересно, что за профи так работают?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.