Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые специалисты. Сколько может стоить сегодня двухкомнатная квартирка в Новокосино. Параметры: 53.4/17.9/14,4/10, 11 эт/17 дома. При условии срочной прямой продажи. Район описывать не буду, т.к. спецы о нем все знают.
Вот так вот бывает. Сегодня позвонил агент и сказал, что есть клиент на всю эту квартиру за 5.5. Позвонил соседке, давай,мол, всю квартирку-то продадим. И она мне- давай. Цену ей сказал, а она мне: ты че, му...к что ли? Я за эти копейки и разговаривать дальше не буду. Меньше 6.5 даже не звони. Вот так вот. Буду дальше свою комнату продавать. А она пусть свою потом хоть за 100 продает.
дележка между сособственниками всегда сложный процесс... если для нее 5.5 млн копейки, то пусть она их на работе заработает и накопит, вот тогда ей и можно говорить что это копейки...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
.[/quote] звонки, просмотр и реальный покупатель - разные понятия.[/quote]
Продажей занимается риэлтор. Я думаю, он разбирается в этих понятиях. Когда я пытался заняться продажей сам, у меня даже за 2.0 звонков не было. Пообщавшись на форуме я воспользовался данным мне советом и обратился к специалисту. Все зависит, наверное, от того, как продавать.