Двушка в Новокосино 25 / 3292

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 сен. 2009
Уважаемые специалисты. Сколько может стоить сегодня двухкомнатная квартирка в Новокосино. Параметры: 53.4/17.9/14,4/10, 11 эт/17 дома. При условии срочной прямой продажи. Район описывать не буду, т.к. спецы о нем все знают.
19 сен. 2009
около 5 млн.+-
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
13 окт. 2009
Денис Глаголев писал(а):
около 5 млн.+-

Вот так вот бывает. Сегодня позвонил агент и сказал, что есть клиент на всю эту квартиру за 5.5. Позвонил соседке, давай,мол, всю квартирку-то продадим. И она мне- давай. Цену ей сказал, а она мне: ты че, му...к что ли? Я за эти копейки и разговаривать дальше не буду. Меньше 6.5 даже не звони. Вот так вот. Буду дальше свою комнату продавать. А она пусть свою потом хоть за 100 продает.
13 окт. 2009
дележка между сособственниками всегда сложный процесс... если для нее 5.5 млн копейки, то пусть она их на работе заработает и накопит, вот тогда ей и можно говорить что это копейки...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
14 окт. 2009
Но за половину я подозреваю вы не получите даже 2.25 млн. (Ну то есть подарите 0.5 млн соседке).
14 окт. 2009
mrlee писал(а):
Но за половину я подозреваю вы не получите даже 2.25 млн. (Ну то есть подарите 0.5 млн соседке).

за 2.3 есть звонки, сегодня просмотр. А если я буду ждать, пока продастся вся квартира за 6.5, то, боюсь, вообще ничего не дождусь.
14 окт. 2009
vaa писал(а):
mrlee писал(а):

за 2.3 есть звонки, сегодня просмотр. А если я буду ждать, пока продастся вся квартира за 6.5, то, боюсь, вообще ничего не дождусь.

звонки, просмотр и реальный покупатель - разные понятия.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
14 окт. 2009
.[/quote]
звонки, просмотр и реальный покупатель - разные понятия.[/quote]

Продажей занимается риэлтор. Я думаю, он разбирается в этих понятиях. Когда я пытался заняться продажей сам, у меня даже за 2.0 звонков не было. Пообщавшись на форуме я воспользовался данным мне советом и обратился к специалисту. Все зависит, наверное, от того, как продавать.
22 нояб. 2009
Чтобы не создавать аналогичную тему напишу здесь))

Параметры квартиры примерно те же, местонахождение - Новокосино. Единственное отличие - 2 этаж.
За сколько можно быстро продать?

Будьте добры, подскажите!
22 нояб. 2009
5 млн.+
надо смотреть квартиру и документы на нее, понять ситуацию