МакДональдсы и иже с ними фастфуды 62 / 3223

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2009
За последние несколько дней не раз видел упоминания на форуме о макдональдсе.
А многие ли из вас употребляют такую пищу. И если да, то как часто? :roll:
23 сен. 2009
Иногда приходится с детьми заезжать в это злачное место...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 сен. 2009
часто заезжаю в макавто, беру кофе.
раз в месяц съедаю пару каких нибудь бутеров,
сразу домашняя еда кажется во много раз вкуснее.

все остальные места где питаюсь фастфудам не отнесешь
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 сен. 2009
В макдональдс не хожу. Если только в туалет.Мне не нравится, что там все шумно, ажиотажно, и слишком пластмассовое. И дочке запрещаю. Хотя без меня она не ходит, естественно, она маленькая, лучше мы пойдем куда-нибудь в другое место.
Последний раз редактировалось Мадам О 23.09.09, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2009
Раз в месяц могу в себя что-нить уронить по ходу передвижения-ожидания, и даже получить от этого удовольствие, а потому что не чаще раза в месяц :D
23 сен. 2009
Мадам О и в туалете макдака :lol: С трудом себе могу такое представить :roll:
23 сен. 2009
Кирилл писал(а):
Мадам О и в туалете макдака :lol: С трудом себе могу такое представить :roll:

Более того, даже в мужском, потому как в бапский очередь километровая, как правило.
23 сен. 2009
Мадам О писал(а):
Более того, даже в мужском, потому как в бапский очередь километровая, как правило.

От мужиков шляпкой прикрываемся? :mrgreen:
23 сен. 2009
Кирилл писал(а):
Мадам О писал(а):

От мужиков шляпкой прикрываемся? :mrgreen:

Дык....а шляпу-то зачем снимать, в таких-то нехитрых делах? Чай, не перед королевой..
23 сен. 2009
:gmorning:
капучино вполне пристоен, биг тейсти накормит и бегемота
Большой плюс - в Маке не курят
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей