Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Турецкий немного - девушка 20 лет, моя хорошая и давняя знакомая, последний курс РУДН, ищет работу в сфере недвижимости. Жилье в Мск есть, равно как и прописка, хотя сама - из Тулузы, бывает. В прошлом балерина.
Педантична по европейски, так же доброжелательна, знание ПК, оргтехники.
Я на ее бы месте, естественно, уже давно что-нибудь замутила, но она не особенно активна, и ей нужен кто-то , кто ею бы руководил, скажем так.
Я рада вашим интересным предложениям, которые ей с удовольствием передам, потом мы их обсуждаем с ней, и - кто-то получает либо толковую секретаршу, либо переводчика для работы с иностранными клиентами, либо что-то еще.
такой барыне муж нужен соответствующий. Есть примеры Одна из моих любимых молодых Акстрис - Summer Glau, балерина, "Миссию Серенити" смотрели и про Сару Коннор сериал? ТАк что как говорил мой друг надо там искать, где лучше всаего умеешь и больше всего тебе знакомо.
ЗЫ - не все хотят стать Волочковыми, кто-то хочет просто жить и работать.
ЗЫЗЫ - сериал не смотрела.
Просто мне кажется что балерины и вообще артисты, пока они именно этим (творчеством) занимаются, люди с тонкой душевной организацией и правда жизни, когда сделку рассматриваешь сперва - а где меня кинут? - не всегда им подходит. Сериал шел кажется по REn TV, там же кстати и миссия Серенити. Мне удалось купить DVD "Хроники Сары Коннор"- нет правда как актриса девочка нравится... внешняя ссылка
ЗЫ - не все хотят стать Волочковыми, кто-то хочет просто жить и работать.
ЗЫЗЫ - сериал не смотрела.
Просто мне кажется что балерины и вообще артисты, пока они именно этим (творчеством) занимаются, люди с тонкой душевной организацией и правда жизни, когда сделку рассматриваешь сперва - а где меня кинут? - не всегда им подходит. Сериал шел кажется по REn TV, там же кстати и миссия Серенити. Мне удалось купить DVD "Хроники Сары Коннор"- нет правда как актриса девочка нравится... внешняя ссылка
Нуууу...Знаете, балет - это и мое прошлое тоже, и могу вас уверить, что меня не напугать и гаубицей. Шучу, конечно, но дамы из балета обладают отличной физической выдержкой и твердостью характера. Про актрис - не знаю, но риэлтор , проработавший года три в Мск , ИМХО, это уже актер, причем и эпизодический, и характерный, и герой, и злодей - в любом амплуа отыграет с блеском.
Кстати, Ольга порекомендовал бы поискать работу в лоб, через резюме, так сказать попробовать продать себя. Небольшая теоретическая подготовка правда нужна, см. ссылку, чтобы время не терять, зато это будет первая реальная сделка, так сказать попробовать себя в продажах себя как будущего специалиста. внешняя ссылка