Где работать?! В агентстве недвижимости или Частным образом ?!?!?! 71 / 4554

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 окт. 2009
В чем преимущества и недостатки работы в Агентстве недвижимости и Частным образом?
Если без опыта работы все понятно, иди учись…
Ну а если есть опыт, где можно его применить чтобы получить максимальную отдачу при сегодняшних реалиях рынка недвижимости (я говорю о квартирах и загородке – коммерческая это уже другой бизнес и другие деньги).
08 окт. 2009
Лучший вариант в данной ситуации убить себя об стену!
08 окт. 2009
Stasyn писал(а):
В чем преимущества и недостатки работы в Агентстве недвижимости и Частным образом?
Ну а если есть опыт, где можно его применить чтобы получить максимальную отдачу при сегодняшних реалиях рынка недвижимости (я говорю о квартирах и загородке – коммерческая это уже другой бизнес и другие деньги).

Cтессствено сам на себя.
Т.к. чтобы тебе дядя на которого ты будешь пахать заплатил 2000 долларов в месяц ты ему должен приносить доход в 5000 долларов, так говорил один мой бывший знакомый еврей.
08 окт. 2009
сдаётся мне, что у Вас опыта не имеется, да и Вы похоже вообще не в теме. Так чта вперёд в агентство... хотя, жаль мне Ваших клиентов, если честно..
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
08 окт. 2009
Квадратный-М
Нормально АН сначала даст "не клиентов" ораторское мастерство потренитьAlex800

Alex800
Cтессствено сам на себя.
Т.к. чтобы тебе дядя на которого ты будешь пахать заплатил 2000 долларов в месяц ты ему должен приносить доход в 5000 долларов, так говорил один мой бывший знакомый еврей.
За то когда на себя будешь зарабатывать будет гордость за все заработанные ...... все 500$ :) Знакомый еврей конкурентов с рынка выдавливал? :)
08 окт. 2009
Квадратный-М писал(а):
сдаётся мне, что у Вас опыта не имеется, да и Вы похоже вообще не в теме. Так чта вперёд в агентство... хотя, жаль мне Ваших клиентов, если честно..

Почему вы так подумали “без опыта” да еще “клиентов жаль” Это так не на чем не основанное словоблудство под вечер или вы поняли из пары фраз кто я и что из себя представляю.
08 окт. 2009
Stasyn писал(а):
Квадратный-М писал(а):

Почему вы так подумали “без опыта” да еще “клиентов жаль” Это так не на чем не основанное словоблудство под вечер или вы поняли из пары фраз кто я и что из себя представляю.

да потому... если бы Вы, уважаемый. понимали как тут деньги делаются и в чём смысл работы риэлтора (кстати, не просто тупо денег срубить), Вы бы не задавали вопросов каким образом работать лучше
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
08 окт. 2009
Stasyn писал(а):
Ну а если есть опыт, где можно его применить чтобы получить максимальную отдачу при сегодняшних реалиях рынка недвижимости

Если есть опыт, то Вас должны знать на рынке.
Ищите коллег-партнеров. Объединяйтесь. Работайте помогая и подстраховывая друг друга.
В кризис, ИМХО, это оптимальный вариант для опытных риэлторов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 окт. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Stasyn писал(а):
Ну а если есть опыт, где можно его применить чтобы получить максимальную отдачу при сегодняшних реалиях рынка недвижимости

Если есть опыт, то Вас должны знать на рынке.
Ищите коллег-партнеров. Объединяйтесь. Работайте помогая и подстраховывая друг друга.
В кризис, ИМХО, это оптимальный вариант для опытных риэлторов.

Какой кризиз то его нет уже давно и не было кстати ](*,)
08 окт. 2009
Stasyn писал(а):

рассмотрите такой вариант
Tundr писал(а):
Лучший вариант в данной ситуации убить себя об стену!

Вообще, если появился такой вопрос,
то лучше не работать в недвижке.

Опыта у вас явно нет, а если и есть.
то менее месяца.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон