Обама получил Нобелевскую премию мира 19 / 1506
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2009
Вот уж неожиданно! Могли бы правозащитникам дать, им то 1 млр. евро нужнее
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 окт. 2009
Дали авансом.
Согласно риэлторской терминологии - невозвратным.
P.S. Или это традиция такая - развалил страну - получи премию (Горбачев, Ахтисаари, Обама)?
Согласно риэлторской терминологии - невозвратным.
P.S. Или это традиция такая - развалил страну - получи премию (Горбачев, Ахтисаари, Обама)?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
09 окт. 2009
Я бы лучше Подрабинеку дал.
Папа мой (когда я стал уже настолько взрослым, что со мною можно было вести такие разговоры) всегда членами обкладывал и заградотряды, и сволоту чекистскую...
Он 1923 года.
Хотя оч. серьезную работу вел и в номенклатуру ЦК входил.
И войну прошел, и потерю отца, убитого в тюрьме большевисткими ублюдками.
Папа всегда был страшно оскорблен тем, что одинаковыми ветеранами считаются и те, что до Австрии дошли, как он, весной 1945 года, и те, кто в ЧК служил, и те, кто зоны охранял...
Он никогда не пользовался льготами.
Папа мой (когда я стал уже настолько взрослым, что со мною можно было вести такие разговоры) всегда членами обкладывал и заградотряды, и сволоту чекистскую...
Он 1923 года.
Хотя оч. серьезную работу вел и в номенклатуру ЦК входил.
И войну прошел, и потерю отца, убитого в тюрьме большевисткими ублюдками.
Папа всегда был страшно оскорблен тем, что одинаковыми ветеранами считаются и те, что до Австрии дошли, как он, весной 1945 года, и те, кто в ЧК служил, и те, кто зоны охранял...
Он никогда не пользовался льготами.
Мысли пачкают мозги
10 окт. 2009
злые вы
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 окт. 2009
В связи с тяжелым экономическим положением США и большими затратами на бомбардировку Луны, фонд им. Нобеля решил помочь Америке не умереть с голоду
Завтра будет лучше, чем вчера.....
11 окт. 2009
У нас тоже все удивлены
12 окт. 2009
Лариса Гудова писал(а):У нас тоже все удивлены
Больше всего удивился сам Обама.
Очень непросто будет лауреату нобелевской премии мира принимать любые военные решения, кроме вывода войск и сокращения военного бюджета.
P.S. А премию надо пожертвовать на покрытие бюджетного дефицита Пентагона.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
внешняя ссылка
Р. Куиллен