Оцените участок пожалуйста! 14 / 1862

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2009
Уважаемые, у кого есть возможность и немножечко времени оценить к продаже участок. И обрисовать реальность продажи по озвученым ценникам. Если решение о продаже будет окончательно принято, и найдется форумчанин работающий по данному направлению то с удовольствием предоставлю такую возможность.

Итак сам участок.
Новорижское ш. 75 км и 12 км в бок по бетонке д. Нудоль 18 соток правильной квадратной формы, на участке водопровод (центральный, холодная вода), эл-во, газ. все это функционирует собственно. Участок в центре деревни, у дороги, подъезд асфальтовый. Соседи все в наличии :) Деревня нормальная советская, даже есть два магазина и школа, а может это поселок :) Ближайший водоем километрах в 1,5 примерно. На участке старый дом метров 100 не больше, деревца там всякие и другие кустики. Доки свежие, в мае получены.

Пожалуйста, оцените! Это не для клиента, продавать буду я в сообществе со своими родственниками.
10 окт. 2009
В прошлой жизни в деревню Нудоль из НИИ нас отправляли на картошку - помогать сельчанам собирать урожай.
Тогда дыра была непролазная, но природа - нетронутая и живописная, грыбов - засобирайся, население - три калеки и те в лом с утра.
Магазин был один, одна столовка, ДК не было, на территории деревни или чуть в стороне - сейчас не вспомню, коровник.
Ну ооочень далеко от цивилизации. Радостно, если что-то изменилось. :D
не хотелось бы никого обижать, но...
10 окт. 2009
nulik
ДК в магазине :) Сбоку от магазина там :) Покрайней мере в 90 году было уже.
10 окт. 2009
Моя нога ступала там с 82 по 84 :shock: прошлого века :D
не хотелось бы никого обижать, но...
10 окт. 2009
Tundr писал(а):
Пожалуйста, оцените!

Заодно и мой участок,если не сложно.

Садовое товарищество,8 соток,Электросталь,час спокойной езды от МКАД,подъезд с трёх шоссе.
Участок в лесу, справа и слева-соседи,с фронта и тыла лес почти вековой,пара деревьев на участке,открываешь калитку--лес .
На участке щитовой домик в два этажа,баня,теплица,гараж;цветы,газон,яблони,сливы.
Колодец,горячая вода в доме-накопитель из колодца насосом.
10 окт. 2009
Tundr писал(а):
Уважаемые, у кого есть возможность и немножечко времени оценить к продаже участок. И обрисовать реальность продажи по озвученым ценникам. Если решение о продаже будет окончательно принято, и найдется форумчанин работающий по данному направлению то с удовольствием предоставлю такую возможность.

Итак сам участок.
Новорижское ш. 75 км и 12 км в бок по бетонке д. Нудоль 18 соток правильной квадратной формы, на участке водопровод (центральный, холодная вода), эл-во, газ. все это функционирует собственно. Участок в центре деревни, у дороги, подъезд асфальтовый. Соседи все в наличии :) Деревня нормальная советская, даже есть два магазина и школа, а может это поселок :) Ближайший водоем километрах в 1,5 примерно. На участке старый дом метров 100 не больше, деревца там всякие и другие кустики. Доки свежие, в мае получены.

Пожалуйста, оцените! Это не для клиента, продавать буду я в сообществе со своими родственниками.

Примерно 2млн руб .
Могу помочь с продажей.
11 окт. 2009
Что-то странно, у меня недавно знакомые купили в СТ 40 км по Новорижскому, правда 6 соток, но за 5 000 зелёных (просили сопроводить).
Д-ты в норме, вокруг лес, есть возможность увеличить площадь, прикупив соседний. Наверное иногда везёт :D :D :D
Завтра будет лучше, чем вчера.....
11 окт. 2009
Olga Iv
Примерно 2млн руб .
Могу помочь с продажей.

Ок, 2 пока соседи предлагают. Думал можно больше выжать.
11 окт. 2009
А соседи самые мотивированные покупатели и должны заплатить всех больше, ведь весь их выбор ограничен только этим вариантом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 окт. 2009
Инесса Армандт писал(а):
Что-то странно, у меня недавно знакомые купили в СТ 40 км по Новорижскому, правда 6 соток, но за 5 000 зелёных (просили сопроводить).
Д-ты в норме, вокруг лес, есть возможность увеличить площадь, прикупив соседний. Наверное иногда везёт :D :D :D

Может и повезло.

А как продать землю сейчас по максимуму, и сколько стоит - совсем другой вопрос.
6 соток в СТ 37 км от МКАД по Новорижскому 1.5 мес назад продала за 1млн руб, 1 месяц продавала, для земли - недолго.

Слабо верится в везёт. Может 5 тыс дол была цена за сотку?