Оцените сайт компании,которая работает на рынке крыма 19 / 2237

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 окт. 2009
Компания Перспектива занимается как строительством так продажей недвижимости и участвует во многих совместных проектах на территории Крыма. Прошу Вас оценить. И конечно же нужна критика. По поводу домена можете сказать что он второго порядка, но это не так, просто привязка к территории. Жду критику. Заранее Вам благодарен.
Вот и сам сайт внешняя ссылка
И если кого заинтересует могу предложить равноценный обмен ссылками.
14 окт. 2009
Ну что, обычный сайт, ничего лишнего, но при этом ничего и примечательного.
14 окт. 2009
1.Симпатично.
2.Верхняя шапка напрягает после 2-3-далее просмотров (постоянно приходится двигать вниз).
3.
внешняя ссылка, там
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->Мы
ООО"ИНФО" - Агентство Недвижимости
(4852)93-25-32, 93-25-24

сайт: внешняя ссылка
14 окт. 2009
недоделаный :( как недоделаный глянцевый журнал
14 окт. 2009
petrenta писал(а):
недоделаный :( как недоделаный глянцевый журнал

petrenta, конкретнее, в чем по Вашему он не доделан?
да, он еще в стадии разработки и наполнении контентом так сказать наводится лоск.
14 окт. 2009
АН_ИНФО писал(а):
1.Симпатично.
2.Верхняя шапка напрягает после 2-3-далее просмотров (постоянно приходится двигать вниз).
3.
внешняя ссылка, там
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->Мы

Спасибо что подсказали, уже убрали. Это у нас ранее редактор работал рассеянный, за ним много хвостов пришлось убирать.
Да с шапкой сделаем что-то меня тоже малость напрягает, но уже как полностью всю инфу выложим, тогда и за шапку возьмемся.
14 окт. 2009
Vasil писал(а):
Ну что, обычный сайт, ничего лишнего, но при этом ничего и примечательного.

Мне кажется,что сайты такого профиля и должны так выглядит минималистично, сухо и информативно.
14 окт. 2009
Очень сухой дизайн.
Как раскрутить сайт? Очень просто — копируешь сайт на диск, привязываешь к нему веревку и начинаешь раскручивать его над головой.
17 окт. 2009
На мой взгляд широковато поле меню. Очень мелкий текст на страницах, прям сливается все в черное полотно. понравилась идея со статичным фоном)
Лишняя лента новостей.
Если сделать уже поле меню, то не надо будет прокручивать страницу вправо-влево, чтоб дочитать то, что там написано!
Контакты, на мой взгляд должны быть не в подвале страницы, а гденить повыше! так сказать, бросаться в глаза!
Ну вот, как-то так!
18 окт. 2009
Чтение вашего журнала должно вызвать мотивацию вернуться и
читать регулярно ("чтобы прочно стоять ... в интернет :)"), а пока это только визитка.

каталогизацию ниже главного меню доработайте, введите подкаталоги или подчеркните визуально.
Направление, услуги, товары и материалы в одной полосе это неправильно по моему мнению.

Полезные ссылки многие уводят в никуда.

никак не вяжется что Строительная компания торгует мебелью,фурнитурой и коммерческой недвижимостью.
ООО"ИНФО" - Агентство Недвижимости
(4852)93-25-32, 93-25-24

сайт: внешняя ссылка