Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости на Лазурном берегу Франции (Канны) 4 / 699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 окт. 2009
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости lgazur.com в Каннах, в особенности Елене.
Я очень долгое время искала в интернете и в других источниках информации русскоговорящее агентство недвижимости на Лазурном берегу для покупки квартиры. Я сама по-французски не говорю, да и с английским тоже дела не обстоят очень хорошо. Случайно в интернете нашла их сайт и решила воспользоваться их услугами. Со мной на протяжении всего времени работала Елена. Я высказала свои пожелания и требования, так как искала я только в городе Ницце. Елена мне подобрала несколько вариантов, которые я смогла просмотреть заранее, не приезжая в Ниццу, и отобрать.
Приехав в Ниццу, мы просмотрели все отобранные заранее варианты за полтора дня. Елена присутствовала с нами на всех встречах. Она все разложила мне "по полочкам". И таким образом у меня осталось несколько дней для отдыха.
Я осталось очень довольна работой этого агентства. И даже после приобретения квартиры я всегда звоню Елене и получаю от нее помощь и необходимую информацию.
Мария,
Санкт-Петербург
16 окт. 2009
MariaSPb писал(а):
приобретения квартиры

Мария, вы уже получили бумаги о владении?
просвятите пожалуйста сколько метров и какая цена и район/улицу где находиться ваша квартира.
16 окт. 2009
Да, конечно. Бумаги у меня все на руках.
Квартира расположена в старом центральном районе города недалеко от площади Дворца Юстиции. 85 кв.метров. Изначальная стоимость была 310 000Е. Но в дальнейшем сотрудники агентства договорились за меня о снижении цены до 270 000Е. :D
20 окт. 2009
MariaSPb писал(а):
недалеко от площади Дворца Юстиции. 85 кв.метров. Изначальная стоимость была 310 000Е. Но в дальнейшем сотрудники агентства договорились за меня о снижении цены до 270 000Е. :D

Мария, поздравляю, 3200/м2 для старого города хорошая цена. правда там полно туристов, но зато на рынок Салейя можно в тапочках ходить. =D>
как у вас с солнечным светом? - уж больно плотно там дома стоят друг к другу.
и вообще интересно, почему остановились на этом районе? почему Мон-Барон (замечательные виды) не взяли или что-то в сторону Гамбетты (поспокойнее) ?
с вашими деньгами выбор достаточно широк.