Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые специалисты. Насколько реально сейчас продать такую квартиру? 3 м. пешком от ст.м.Марксистская ул. Таганская 1 эт. 5 этажного кирпичного дома общая 60.2 жилая 42.7 кухня 7 комнаты изолированные потолок 3м, перекрытия деревянные, в подъезде 10 квартир Какая сейчас рыночная стоимость этой квартиры?
В районе 8 млн. Хотя скорее всего ошибаюсь, т.к. центр достаточно эксклюзивное место и цены на одинаковые квартиры в разных домах могут колебаться в разы.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Поскольку речь идет о центре, цена может разнится намного, даже если речь идет о квартирах в соседних домах. Много факторов, влияющих... Так что оценка, как в эконом классе на типовом жилье, не годится. Не обрадую, деревянные перекрытия сейчас продать совсем проблематично. Продажи идут, покупатели со свободными деньгами есть, но всем им нужны крепкие, хорошие дома с ж/б перекрытиями... так что если удастся привлечь покупателя, то только очень хорошей ценой.
Поскольку речь идет о центре, цена может разнится намного, даже если речь идет о квартирах в соседних домах. Много факторов, влияющих... Так что оценка, как в эконом классе на типовом жилье, не годится. Не обрадую, деревянные перекрытия сейчас продать совсем проблематично. Продажи идут, покупатели со свободными деньгами есть, но всем им нужны крепкие, хорошие дома с ж/б перекрытиями... так что если удастся привлечь покупателя, то только очень хорошей ценой.
Вернее даже демпинговой ценой А вы пригласите специалиста для оценки
Инесса Армандт, нуу... я попыталась сказать помягче ... Довольно трудно собственнику квартиры в центре смириться с мыслью, что цена на его квартиру упала ниже плинтуса, по человечески понятно. Но, к сожалению, так и есть: и сравниваться, мониторя СМИ, с аналогичными квартирами с ж/б, бесперспективное занятие...
Нашла один аналогичный вариант. В этом же доме продают трехкомнатную квартиру 70кв.м. за 12.5млн.руб. Это адекватная цена? И имеет ли смысл перевести мне квартиру в нежилой фонд, что-бы продать ее под офис.
Мало кому охота, заплатив такие деньги, уехать за МКАД после того так бабушка с верхнего этажа забудет закрыть кран и дом признают аварийным. Так что деревянные перекрытия совсем не айс...
Нашла один аналогичный вариант. В этом же доме продают трехкомнатную квартиру 70кв.м. за 12.5млн.руб. Это адекватная цена? И имеет ли смысл перевести мне квартиру в нежилой фонд, что-бы продать ее под офис.
Цена абсолютно неадекватная, с ней хозяева будут сидеть годами, не продать, а попродавать разве что, развлечения ради. По аналогии: была в работе 4-х комнатная квартира 84 кв.м. на Краснопресненской (отличное место) по цене 12 млн. руб., звонков за полгода -0, я уж не говорю о показах квартиры. Думаю, что даже за 10 млн. была бы такая же картинка... деревяшки, кому оно надо за такие деньжищи?! За эти деньги монолитные дома, с большими кухнями и с современными планировками, уже можно найти (под чистовую отделку), подальше от центра, зато совсем другое качество жилья. Сейчас не те времена, когда люди убиваются, чтобы жить в центре (за исключением жилья VIP класса) -дышать нечем, с детьми гулять негде, машине парковать негде, народу -океан... и тд и тп. К сожалению хозяева той квартиры упорствовали и не хотели слышать никаких аргументов, пришлось нам расстаться, о чем совсем не жалею -пусть мечтают, но только без меня, смысл какой время терять?