С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГЕРМАН! 31 / 1921
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
18 окт. 2009
Счастья в личной жизни - ведь это главное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 окт. 2009
Герман!!!!
здоровья тебе богатырского!
много сделок !
меньше геморроя!
и это... желаю, чтобы ты купил в 2010г себе во такую тачку
Lexus LX 570, он вроде около 3,5 ляма стоит
здоровья тебе богатырского!
много сделок !
меньше геморроя!
и это... желаю, чтобы ты купил в 2010г себе во такую тачку
Lexus LX 570, он вроде около 3,5 ляма стоит
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
18 окт. 2009
Поздравляю, Герман! Здоровья тебе и благополучия на все времена!
С уважением,
NERS.ru
С уважением,
NERS.ru
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2009
Герман ! С Днем Рождения ! Всех благ !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 окт. 2009
Герман! Поздравляю с днём Рождения!
Желаю Здоровья и Удачи.
Желаю Здоровья и Удачи.
tn_gallery_210_21511[1].png
18 окт. 2009
Герман, шикарный день сегодня! Поздравляю от всей души!
Мне особенно приятно поздравлять всех Весов (ты ведь о-о-о-чень взвешенный человек ), потому что сегодня, 22 года назад, тоже в воскресенье родилась моя первая дочь!
И было такое же солнце, как сегодня! А я был на заводе, выполнял особо важное задание, и каждый час бегал на проходную и звонил в роддом, потому что мобилка , как на зло, села...
Видишь, я уже тогда думал, что ж за день такой хороший - 18 октября...Это я чувствовал просто, что еще один хороший человек на Волге справляет свой денрик!
С днем рождения и много радостей от жизни!
Смысл фотографии, сделанной нашей именинницей:
Надо заниматься своим делом, вне зависимости от того, кто рядом проходит/проезжает и в какую сторону...
Мне особенно приятно поздравлять всех Весов (ты ведь о-о-о-чень взвешенный человек ), потому что сегодня, 22 года назад, тоже в воскресенье родилась моя первая дочь!
И было такое же солнце, как сегодня! А я был на заводе, выполнял особо важное задание, и каждый час бегал на проходную и звонил в роддом, потому что мобилка , как на зло, села...
Видишь, я уже тогда думал, что ж за день такой хороший - 18 октября...Это я чувствовал просто, что еще один хороший человек на Волге справляет свой денрик!
С днем рождения и много радостей от жизни!
Смысл фотографии, сделанной нашей именинницей:
Надо заниматься своим делом, вне зависимости от того, кто рядом проходит/проезжает и в какую сторону...
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
18 окт. 2009
Дорогой Герман!
Я от всей души поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы прошёл он весело в кругу друзей и любимых.
Удачи и исполнения желаний.
Я от всей души поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы прошёл он весело в кругу друзей и любимых.
Удачи и исполнения желаний.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 окт. 2009
Герман, с днём рождения.
Будьте всегда ведущим локомотивом для ооо"Городская недвижимость"!
Удачи, процветания, новых идей для работы, открытий, побольше счастливых моментов.
Будьте всегда ведущим локомотивом для ооо"Городская недвижимость"!
Удачи, процветания, новых идей для работы, открытий, побольше счастливых моментов.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка