Вячеслава Немировского с Днем Рождения! 22 / 1523

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 окт. 2009
Вячеслав! С днем Рождения!
Счастья, Здоровья, Много Денег, Успехов во всем, особенно в дистанционном управлении бизнеса!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 окт. 2009
Думаю, Ильшат, его стоит поздравить здесь: внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги
19 окт. 2009
Ну его ДР высветился на НЕРСе :D http://forum.ners.ru/memberlist.php?mod ... &u=193
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 окт. 2009
Вячеслав, с днем рождения, дорогой!
Твоя неуемная энергия, твоя дружная семья, ваши совместные увлечения (недвижимость, горы, вертолеты, танцы :D ) - пусть все это обеспечит тебе интересную насыщенную жизнь, со своими интригами и сложностями, победами и разочарованиями. Тебе - гармонично и спокойно все это принимать, заразительно смеяться и идти вперед.
В следующем году возьмешь меня на Говерлу аккурат в феврале?
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
19 окт. 2009
Слава ! С днем рождения ! Успехов во всех делах !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 окт. 2009
Вячеслав!
С Днем Рождения!
Успехов, здоровья, новых свершений и... возврата туда, где тебя все ждут :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
19 окт. 2009
Слава, с днем рождения тебя!
Хочу пожелать тебе отличного здоровья (а оно ой как необходимо при таких физических нагрузках! :D ), семейного счастья, неистребимого оптимизма, удач и успехов в делах!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19 окт. 2009
Вячеслав, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Успехов в любых начинаниях, новых оригинальных идей, грандиозных планов...
и успешного осуществления ВСЕГО задуманного!
а ещё хорошей, многоснежной зимы, чтоб смог вволю накататься на карпатских склонах :D
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
19 окт. 2009
Слава! С днем рождения, дорогой! Здоровья тебе и твоей семье, деньжат поболее, постоянного отдохновения души и тела :D А работа? Пусть агенты работают...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
19 окт. 2009
Слава с Днем рождения!!!Я уверен еще твоя вершина впереди и лучший снимок тоже.я в очередь на Говерлу, за Артуром!!!