GPS навигатор 11 / 932
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 окт. 2009
Господа, кто юзал, порекомендуйте gps навигатор.
Интересует именно не туристический и не автомобильный.
Какой фирмы лучше, где лучше соотношение цена-качество?
Интересует именно не туристический и не автомобильный.
Какой фирмы лучше, где лучше соотношение цена-качество?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 окт. 2009
У меня ASUS MyPal A639, не жалуюсь, муж с ним ездил на "Ладогу".
19 окт. 2009
Илья
А какой же тебе? Они еже бывают мотоциклетные, авиа и морские.
От себя рекомендую Garmin 60CSx. А так вообще любой Garmin на SirfIII помоему уже Sirf4 на подходе
А какой же тебе? Они еже бывают мотоциклетные, авиа и морские.
От себя рекомендую Garmin 60CSx. А так вообще любой Garmin на SirfIII помоему уже Sirf4 на подходе
19 окт. 2009
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 окт. 2009
Уже 3 года езжу с КПК.
Перепробовала абсолютно все программы.
И Автоспутник, и Навител, и Том-Том... и лень все перечислять, честно поставила в КПК и перепробовала все, что есть в природе.
По мне так лучше программы iGO в природе не существует, по точности карт и четкости прокладки маршрутов. И безглючной работе.
Кажется с предустановленной iGo идут Mitac Mio 520.
Но, оговорюсь, езжу в пределах Москвы и области, так что про точность по другим городам сказать ничего не могу.
Сын на машине из Перми в Москву ехал по iGo, в итоге сэкономил 5 часов хода, в отличие от традиционных дорог.
Дорога, быть может, была не самой лучшей, но экономия и точность просто отличная.
Перепробовала абсолютно все программы.
И Автоспутник, и Навител, и Том-Том... и лень все перечислять, честно поставила в КПК и перепробовала все, что есть в природе.
По мне так лучше программы iGO в природе не существует, по точности карт и четкости прокладки маршрутов. И безглючной работе.
Кажется с предустановленной iGo идут Mitac Mio 520.
Но, оговорюсь, езжу в пределах Москвы и области, так что про точность по другим городам сказать ничего не могу.
Сын на машине из Перми в Москву ехал по iGo, в итоге сэкономил 5 часов хода, в отличие от традиционных дорог.
Дорога, быть может, была не самой лучшей, но экономия и точность просто отличная.
20 окт. 2009
Илья
Отличаются только размером экрана и дополнительными плюшками типа радио просмотра кратинок и видео. На них цена в раше завышена, поэтому чем дороже тем лучше не прокатывает.
внешняя ссылка
Отличаются только размером экрана и дополнительными плюшками типа радио просмотра кратинок и видео. На них цена в раше завышена, поэтому чем дороже тем лучше не прокатывает.
20 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Дорога, быть может, была не самой лучшей, но экономия и точность просто отличная.
это когда он чудом успел на последний паром???
да и заставка у тебя на навигаторе прикольная.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 окт. 2009
SemGR писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Дорога, быть может, была не самой лучшей, но экономия и точность просто отличная.
это когда он чудом успел на последний паром???
да и заставка у тебя на навигаторе прикольная.
Ага
23 окт. 2009
Купил с картой новителя, ребенок - счастлив!