Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте. Снимать жилье в Москве дорого и нервно, поэтому подкопили нашей семьей на комнатку.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить мааааленькая комната в двух комнатной квартире на последней станции метро? Важно чтобы можно было ее оформить в собственность, прописаться и жить, пусть на 7-9, но своих квадратных метрах,экономя тем самым на съеме жилья и оставаясь более мобильным в плане поиска работы. Можно в плохом состоянии, так как сами в силах сделать профессиональный ремонт, но с вменяемыми соседями и максимум 15-20 мин от метро. район не так важен, но свао предпочтительней.
Насколько реально найти подобное предложение в пределах 1 млн рублей?
Хорошо, тогда подскажите минимальную стоимость пожалуста.
Лям триста ушла в тот же день после звонка 9,5 метров на Пражской. Правда до Востряковского проезда более чем 15 мин пешком но людям было надо продать а кт о то как вы купил. Кстати мой коллега поимел коммиссы с нее почти 150 000 руб. Так что хозяин на руки взял тока 1 150 000 руб.
Совет вам: Клей бумагу и тёплая обувь на ногах а также сильные ноги позволят вам клеить много объяв на подъездах. Ну и соответственно реален шанс взять то что хотите, но районы выбирайте с умом, не надо клеить в районе Черемушек
Хорошо, тогда подскажите минимальную стоимость пожалуста.
Лям триста ушла в тот же день после звонка 9,5 метров на Пражской. Правда до Востряковского проезда более чем 15 мин пешком но людям было надо продать а кт о то как вы купил. Кстати мой коллега поимел коммиссы с нее почти 150 000 руб. Так что хозяин на руки взял тока 1 150 000 руб.
Совет вам: Клей бумагу и тёплая обувь на ногах а также сильные ноги позволят вам клеить много объяв на подъездах. Ну и соответственно реален шанс взять то что хотите, но районы выбирайте с умом, не надо клеить в районе Черемушек
Спасибо за совет. "Сами мы не местные"(с) Несмотря на то, что учусь в подмосковье уже 4 года, стоимости жилья по районам не знаю вообще. Не могли бы вы написать или в общий, или в личку примерные районы, где шансы будут повыше нежели в Черемушках) или кинуть ссыль
Я бы ориентировалась от 1,6 млн... и то нелегко будет.
Вот так вот? А мне на этом форуме сказали, что за комнату в двухе в Новокосино, 18 метров, да еще с балконом я больше 2 не возьму. А здесь за 8-метровку от 1.6...........???
Я бы ориентировалась от 1,6 млн... и то нелегко будет.
от 1.4. Покупатель хочет неликвид, их есть.
vaa писал(а):
Вот так вот? А мне на этом форуме сказали, что за комнату в двухе в Новокосино, 18 метров, да еще с балконом я больше 2 не возьму. А здесь за 8-метровку от 1.6...........???
а Вы попробуйте. за 2 млн открывается выбор 15-17 кв. в двухе уже Москве. Если будет много звонков можно и повышать.
скажите а какие сейчас ценовые рамки на комнаты в москве? к примеры комната 10 квадратов, не в центре, какая будет на нее цена? хотя бы примерно.
примерно от 1.6
ценовые рамки очень широкие, что-то ликвидное (т.е. большие комнаты в двушке или в малонаселеной трешке, с балконом, пешком от метро, от парка, в хор.состоянии и с вменяемыми соседями) - от 2.3. с соседом алкашом 10 кв в бирюлево за 1.5 может быть